Você pode adicionar usuários à sua conta Freshsales e atribuir   funções   e   escopos   a eles:

• Funções: você pode definir de que maneira  o usuário realiza as atividades no Freshsales.
  • Escopo: você pode também restringir o acesso do usuário ou acessa-lo também.

Adicione um usuário em 6 passos:

1. Entre no seu portal Freshsales como administrador.
  2. Vá para  Configurações de administrador> Configurações gerais> Usuários  .
  3. Por padrão, uma lista de todos os usuários ativos mostrados aqui. Para visualizar o  filtro  Usuários  Inativos  ou  Todos os Usuários  usando o menu suspenso.
  4. Clique no  botão  Novo usuário  .
  5. No  formulário  Adicionar usuário, insira os seguintes detalhes:

Campos obrigatórios :

• Nome completo:  o nome completo do usuário.
  • Email:  o endereço de email do usuário. (Você não pode alterar o endereço de e-mail uma vez salvo).
     Campos opcionais:

• Carga: uma designação do usuário em sua empresa.
  • Trabalho: o número de telefone oficial do usuário.
  • Celular:  o número pessoal do usuário.
  • Horário: o horário atual do usuário.

6. Selecione o  escopo  do usuário, ou seja, quais registros o usuário pode ver na sua conta Freshsales. Por padrão, ou escopo é definido como  Global  .

7. Atribua uma  função  ao usuário, ou seja, defina quais atividades ou usuários podem realizar no Freshsales. Você pode adicionar mais uma função ao usuário.

8. Clique em  Salvar  quando terminar

Convite por e-mail:
    • Se o usuário já fizer parte de outra conta do Freshsales ou de outros produtos Freshworks ele receberá um e-mail solicitando o ingresso no Freshsales. Ao clicar no botão - Entrar na conta - eles podem usar como credenciais existentes no Freshworks para efetuar login no Freshsales

• Se o usuário não fizer parte de nenhuma conta Freshsales ou produto Freshworks,

ele receberá um e-mail solicitando uma ativação do Freshsales  Clique em "Ativar sua conta" para permitir ao usuário uma página em que ele ou ela pode criar credenciais de login.

• Depois que a senha for criada, o usuário será redirecionado para Freshsales

Para mais informações entre em contato pelos nossos canais de atendimento:

bravosolutions.com.br
    contato@bravosolutions.com.br
    Whatsapp clique aqui:         Ou