Conecte seu e-mail e receba todos os e-mails relacionados aos seus clientes autorizados diretamente no Freshsales:

• Isso evita que você tenha que fazer malabarismos entre uma caixa de correio e o produto repetidamente. Configure de forma simples em 2 passos:

1. Clique na sua  foto do perfil. Isso traz o menu suspenso das configurações de perfil. Clique em conectar e-mail .

2. Se você usa os  e-mails do  Gmail,  Microsoft  Office  365   ou  Zoho,  clique no  botão  Conectar-se  dos ícones definidos.
  • G-mail: você é direcionado para uma página de login do gmail. Pressione  Permitir   para conceder um conjunto de permissões de acesso ao Freshsales.
  • Correio do  Microsoft  Office  365  ou   Zoho  : Uma sobreposição da caixa de correio exibida aparece com o nome do servidor IMAP e SMTP e o número da porta já preenchida. Você precisa digitar seu email e clicar em  Salvar .

Nota:
 Às vezes, ao tentar conectar sua caixa de correio, as credenciais de senha inseridas podem falhar. Um motivo comum é a  autenticação de dois fatores  .
Para resolver isso:
1. Verifique se você ativou a autenticação de dois fatores para o seu e-mail.
2. Se sim, obtenha uma senha exclusiva para Freshsales e tente usar uma nova senha para fazer login.
Isso é específico para cada servidor de e-mail. Consulte os links abaixo, se o seu servidor for:

3.  Se você usa um servidor IMAP privado, pressione Conectar no    ícone  Outros  Em seguida, digite seu email, senha,   nome do servidor  IMAP e SMTP  ,   número da porta   e clique em   Salvar   .

• Depois de conectar seu e-mail, uma mensagem de sucesso é exibida junto com os detalhes IMAP do seu serviço de e-mail, e você está pronto para receber emails.
Nota: O   Freshsales busca apenas os e-mails recebidos por você após conectar sua caixa de correio ao Freshsales.
  • Se você redefinir sua senha ou revogar como permissões de acesso à sua conta de email, ou Vendas frescas para receber emails da sua caixa de correio.

Reconecte seu e-mail de forma simples:

1. Clique em  Editar  . Você será solicitado a inserir seu endereço de e-mail e senha.
  2. Depois de inserir as credenciais do e-mail, pressione  Conectar  .

Se você deseja conectar uma conta de um serviço de e-mail diferente,

1. Clique em  Editar  , escolha o serviço de e-mail, insira suas credenciais de e-mail e pressione  Conectar  .

• Todos os e-mails recebidos entram diretamente na sua caixa de entrada do Freshsales. Vá para  Conversas> E-mail> Caixa  de  entrada  para encontrar-las.
  • Se você deseja desconectar sua conta de e-mail, Freshsales para interromper o recebimento de emails via IMAP, clique em  Excluir  . Após a sua confirmação, a configuração atual da sua conta de e-mail é excluída.

Melhoria na entrega do e-mail:

Para melhorar sua capacidade de entrega de e-mails (reduzir os impostos de rejeição), você precisa definir suas configurações de  SMTP . Configure em 3 passos:

1. Clique em "Editar SMTP" para escolher o servidor de e-mail do qual seus emails devem ser enviados.
  2. Para uma melhor capacidade de entrega, use o servidor SMTP do domínio de e-mail para enviar emails.
  3.  Se você deseja usar o Freshsales para enviar seus emails, escolha o botão 'Usar o servidor SMTP do Freshsales para enviar emails'. Além disso, você também precisa  configurar os registros SPF e DKIM .

Estes são algumas ferramentas de e-mail que tornam seu trabalho mais produtivo:
  • Sincronização da conversa: os  e - mails recebidos são associados automaticamente aos registros relacionados ao lead / contato no Freshsales, ajudando a rastrear todas as conversas relacionadas ao seu possível cliente.
  • Sincronização de calendário:  seu calendário é sincronizado com o Freshsales depois que sua caixa de correio está conectada.
  • Mapeamento inteligente:  todos os e-mails recebidos são verificados e somente aqueles que pertencem a leads ou contatos são buscados e anexados aos registros correspondentes.

Para mais informações entre em contato pelos nossos canais de atendimento:

bravosolutions.com.br
contato@bravosolutions.com.br
Whatsapp clique aqui:         Ou