O que é Freshsales para Web?

• O Freshsales for Web  é uma coleção de bibliotecas em diferentes idiomas que você pode usar para integrar seu site e aplicativo da Web na sua conta do Freshsales.
  • Como bibliotecas, uma vez instaladas, capture os visitantes do site como leads e contatos, rastreie suas atividades, páginas visualizadas e atualize suas informações em tempo real no Freshsales.
  • Essas são as bibliotecas disponíveis em Freshsales:
    1. Javascript
    2. Rubi
    3. Java
    4. PHP
    5. Pitão

Com o Freshsales for Web você consegue:

1. Capturar visitantes do site como leads e contatos:

• Você pode usar uma biblioteca para criar visitantes como leads ou contatos no Freshsales quando enviam seus endereços de e-mail.
  • Pode ser através de formulários de inscrição, registros em blogs, registros de seminários on-line etc.

2. Realizar atividades de rastreamento:

• Usando uma biblioteca, você pode criar  eventos  e acompanhar uma resposta de um lead ou contato aos eventos.
  • Para saber se os leads estão usando ativamente seu produto durante uma avaliação.
  • Convidar outros membros da equipe, e habilitar ou desabilitar integrações.
  •  Você pode criar eventos para o mesmo e aprender sobre as atividades dos leads ou contatos na página de detalhes em Vendas frescas.

3. Controlar páginas visualizadas:

• Você consegue saber quais páginas seus leads e contatos são mais frequentes, como as bibliotecas são úteis.
  • Para que as bibliotecas sejam úteis você precisa escolher as páginas que deseja rastrear e instalar uma biblioteca no seu site e aplicativo da web e, em seguida,  configurar uma pontuação de chumbo para cada página
  • As páginas visualizadas podem ser encontradas listadas em - atividades recentes na página de detalhes.

4. Pode também atualizar informações de lead ou contato:

• Você pode usar como bibliotecas para coletar informações adicionais sobre o lead ou o contato por meio de formulários da web.
  • Às vezes, como informações únicas que você pode ter sobre leads e contatos são os endereços de email.
  • Se eles preencherem um formulário da Web que possui campos com nome e sobrenome, nome da empresa, designação etc., como bibliotecas enviar esses dados para seus registros individuais no Freshsales, atualizando suas informações.

Para mais informações entre em contato pelos nossos canais de atendimento:

bravosolutions.com.br
contato@bravosolutions.com.br
Whatsapp clique aqui:         Ou