Como adicionar campos personalizados para leads, contatos, contas e negócios?

• Além dos campos selecionados pelo Freshsales, você pode criar campos para capturar qualquer informação adicional sobre seus leads, contatos, contas e negócios.
  • Este breve vídeo mostra como criar um campo personalizado no Freshsales.

Antes de começar, determine o tipo de campo que você deseja criar:

• O tipo de campos personalizados que você cria depende do tipo de dados corporativos que você deseja armazenar.
  • Abaixo está uma descrição de cada tipo de campo personalizado.

Tipo de campo
Descrição
Campo de texto
Usado para texto de linha única.
Por exemplo: nome do meio do lead
Área de texto
Usado para texto de várias linhas.
Por exemplo: LinkedIn, Facebook ou Twitter bio
Número
Usado para valor numérico.
Por exemplo: número de contato alternativo
Caixa de seleção (autônoma)
Usado para ativar ou desativar uma única opção.
Por exemplo: se você deseja que algum campo seja obrigatório ou não
Botao de radio
Permite que os usuários escolham uma opção em um conjunto de opções.
Por exemplo: o plano de assinatura que você pode selecionar
Suspenso
Permite que os usuários escolham uma opção em um conjunto de opções.
Por ex: anos de experiência
Selecionador de dados
Permite que o usuário insira dados no formato dd / mm / aaaa e no horário do usuário.
Inimigo ex: dados de inscrição de um lead
Seleção selecionada
Permite que o usuário ative mais de uma opção.
Por exemplo: quando você tem mais de um concorrente para o produto que está vendendo
Campo de fórmula
Campos calculados automaticamente que derivam seu valor de uma expressão atribuída pelo administrador.
Por exemplo: crie um campo que determine comissões de vendas com base no valor da transação

Olho para cima
Permite que os usuários criem aplicativos entre diferentes módulos e permite que os usuários exibam listas relacionadas de um registro.
Por exemplo: criou uma pesquisa de campo de contato 'Principal tomador de decisão' em uma transação, para quais contatos relevantes podem ser encontrados na página inicial da transação

Você pode também criar campos personalizados:

1. Configurações de administrador  > PERSONALIZAÇÃO DO CRM> Módulos de chumbo / contato / conta / transação.
  2. Clique em  Isso mostra uma  sobreposição de  campo Adicionar, em que   você pode criar novos campos.

3. Na  sobreposição  Preço total: Adicionar campo  , escolha o tipo de campo that rápido Você deseja CRIAR e clique em   . Isso mostra sobreposição na qual você pode personalizar seu campo.

4. Digite um  Rótulo  para o campo e  Agrupe   ou um campo personalizado em um grupo de sua escolha.
    1. Informações adicionais  : adicione campos que coletam dados manualmente, como o número de vezes que um lead foi contatado, o nome do revendedor e assim por diante.

2. Dados do aplicativo  : adicione campos que capturam automaticamente dados como número de logins, atualizando como informações de pagamento e assim por diante.

5. Mapeie o campo para outros módulos.

6. Clique em  .
  • Os campos personalizados recém-criados são encontrados nos formulários de adição e sobreposição de edição dos registros.
  • Você pode reordenar os campos personalizados da maneira que deseja que eles apareçam no formulário de adição. Os 6 primeiros campos personalizados aparecem na exibição de cartão da página de detalhes.
  • Você pode preencher esses campos personalizados para adicionar registros no Freshsales, durante a importação e também na nossa biblioteca Freshsales.

Confira a disponibilidade de campos personalizados conforme seu plano:

Brotar
Flor
Jardim
Estado
Floresta
Não
10
100
300
300
Tipo de campoLimite máximo de caracteres
Campo de textoPermite um máximo de 256 caracteres
Campo numéricoPermite até 11 dígitos antes da marca decimal e 4 dígitos depois.
Campo da área de textoSem limite
Suspenso300 escolhas
Seleção selecionada300 escolhas

Você pode também:

1. Criar campos personalizados na nossa biblioteca Freshsales.
  2. O limite do campo personalizado se aplica a módulos individuais (leads, contatos, contas e negócios).
  3. Reordenar os campos personalizados da maneira que deseja que eles apareçam no formulário de adição.
  4. Classificar e filtrar registros usando campos personalizados.
  5. Criar regras de pontuação de leads usando campos personalizados.
  6. Converter leads, tipos de campos personalizados do lead  para campos personalizados de contatos, contas e negócios. Caso contrário, os dados desses campos personalizados serão perdidos durante a conversão.

Para mais informações entre em contato pelos nossos canais de atendimento:

bravosolutions.com.br
contato@bravosolutions.com.br
Whatsapp clique aqui:         Ou