São duas etapas de instalação primeiro você irá:

Instalar o Freshchat no seu site  para visitantes desconectados:

• É fácil instalar o messenger Freshchat no seu site. Leva apenas alguns minutos e você pode começar a conversar com os visitantes do seu site (pessoas que não fizeram login).
  • Você pode obter o código Javascript aqui. Ou você pode usar o snippet de código abaixo.

HTML
<!-- Body -->
<script>
  function initFreshChat() {
    window.fcWidget.init({
      token: "WEB_CHAT_TOKEN",
      host: "https://wchat.freshchat.com"
    });
  }
  function initialize(i,t){var e;i.getElementById(t)?initFreshChat():((e=i.createElement("script")).id=t,e.async=!0,e.src="https://wchat.freshchat.com/js/widget.js",e.onload=initFreshChat,i.head.appendChild(e))}function initiateCall(){initialize(document,"freshchat-js-sdk")}window.addEventListener?window.addEventListener("load",initiateCall,!1):window.attachEvent("load",initiateCall,!1);
</script>
<!-- Body -->

Nota
  1. Substitua 'Web Chat Token' no código acima pelo seu token Freshchat, acessando Configurações  >  Web Messenger .
  2. Cole o snippet de código em todas as páginas do seu site em que você deseja que o Freshchat apareça.

Você pode também instalar o Freshchat no seu site e restaurar conversas entre dispositivos para usuário conectados:

• Você pode instalar o Freshchat no seu site em alguns minutos e começar a se comunicar com os usuários conectados no seu site.
  • Você pode restaurar as conversas de usuários para usuários logados no seu aplicativo da Web, toda vez que eles iniciam uma conversa a partir de um dispositivo ou navegador diferente. Para fazer isso, você precisa definir um ID externo exclusivo e restaurar o ID para cada usuário.
  • Use o seguinte snippet de código para identificar usuários conectados e restaurar conversas entre navegadores e dispositivos.
Javascript
<!-- Body -->
<!--Body-->
function initFreshChat() {
 window.fcWidget.init({
  token: "WEB_CHAT_TOKEN",
  host: "WEB_CHAT_URL",
  externalId: '1234567',
  restoredId: restoreId? restoreId : null,
   onInit: function() {
     window.fcWidget.on('widget:loaded', function() {
       window.fcWidget.user.get(function(resp) {
     var status = resp && resp.status,
     data = resp && resp.data;
     if (status !== 200) {
       window.fcWidget.user.setProperties({
       firstName: "John", //user's first name
       lastName: "Doe", //user's last name
       email: "john.doe@gmail.com", //user's email address
       phone: "8668323090", //phone number without country code
       phoneCountryCode: "+1",  // phone's country code
       plan: "Estate",  // user's meta property 1
       status: "Active", // user's meta property 2
      "Last Payment": "12th August" // user's meta property 3
    });
    window.fcWidget.on('user:created', function(resp) {
      var status = resp && resp.status,
      data = resp && resp.data;
      if (status === 200) {
        if (data.restoreId) {
        // Update restoreId in your database
           }
              }
            });
           }
        });
     });
   }
 });
}
function initialize(i,t){var e;i.getElementById(t)?initFreshChat():((e=i.createElement("script")).id=t,e.async=!0,e.src="WEB_CHAT_URL/js/widget.js",e.onload=initFreshChat,i.head.appendChild(e))}function initiateCall(){initialize(document,"freshchat-js-sdk")}window.addEventListener?window.addEventListener("load",initiateCall,!1):window.attachEvent("load",initiateCall,!1);
<!--Body-->
<!-- Body -->

• ID externo  - deve ser exclusivo para cada usuário conectado. Esta informação deve ser passada para o Freshchat do seu lado. Por exemplo, o ID de email de um usuário pode ser seu ID externo.
  • Restaurar ID - Isso será criado pelo Freshchat quando um usuário conectado (no seu aplicativo da web) iniciar uma conversa no Freshchat pela primeira vez. O ID de restauração também é exclusivo para cada usuário. Esse ID será passado para o seu site a partir do Freshchat na função de retorno de chamada de criação do usuário. Você precisa armazenar esse ID no seu banco de dados.
  • Na próxima vez em que o mesmo usuário iniciar uma conversa pelo Freshchat, a partir de um navegador ou aplicativo diferente, esse ID de restauração, juntamente com o ID externo, deverá ser passado do seu lado para o Freshchat para que a conversa do usuário seja restaurada.
  • Caso contrário, toda conversa iniciada pelo usuário em uma sessão nova / nova do navegador criará um novo usuário e o histórico da conversa será perdido.

Nota
  1. Substitua 'Web Chat Token' no código acima pelo seu token Freshchat, acessando Configurações > Web Messenger .

2. Substitua os valores do usuário pelos seus espaços reservados.

3. Cole o snippet de código em todas as páginas do seu site em que você deseja que o Freshchat apareça.

Você pode também instalar o Freshchat em vários sites:

• Se você tiver vários sites, ainda poderá usar uma conta do Freshchat em todos esses sites para interagir com seus leads e clientes.
  • Tudo o que você precisa fazer é definir um ID de site exclusivo , enquanto adiciona o código de instalação do Freshchat a esses sites, para diferenciar usuários e conversas entre os sites.
Javascript
<!-- Body -->
<script>
  function initFreshChat() {
    window.fcWidget.init({
      token: "WEB_CHAT_TOKEN",
      host: "https://wchat.freshchat.com",
    siteId: "UNIQUE_SITE_ID"
    });
  }
  function initialize(i,t){var e;i.getElementById(t)?initFreshChat():((e=i.createElement("script")).id=t,e.async=!0,e.src="https://wchat.freshchat.com/js/widget.js",e.onload=initFreshChat,i.head.appendChild(e))}function initiateCall(){initialize(document,"freshchat-js-sdk")}window.addEventListener?window.addEventListener("load",initiateCall,!1):window.attachEvent("load",initiateCall,!1);
</script>
<!-- Body -->

Instale o Freshchat no seu site WordPress:

• Você pode instalar o Freshchat no seu site WordPress com algumas etapas fáceis e começar a interagir com clientes e leads.

1. Faça login na sua conta do WordPress. Vá para Plugins> Adicionar novo.

2. Procure o plugin Freshchat> Instalar> Ativar.

• Agora você pode encontrar o plugin Freshchat no seu painel lateral.

3.     Clique em Freshchat e selecione Ativado no menu suspenso.

4. Você pode obter o seu código do Freshchat aqui ou em sua conta do Freshchat, acessando Configurações > Integrações > WordPress .

5. Cole esse código no WordPress e salve as alterações.

Instale o Freshchat no seu site Shopify em 5 passos:

1. Faça login na sua conta Freshchat. Vá para Configurações> Integrações> Shopify e clique em 'Clique aqui'.

2. Você será direcionado para shopify.freshchat.com

3. Aqui, digite seu nome de domínio shopify e clique em Instalar.

4. Você será redirecionado para sua conta do shopify se já estiver logado.

5. Clique em Instalar aplicativo> insira seu token Freshchat > Salvar.

6. Para encontrar seu token Freshchat, vá para Configurações> Web Messenger> Etapa 2. Sua integração está completa agora.

Instale o Freshchat no Squarespace:

• Você pode instalar o Freshchat no site do squarespace e começar a se comunicar com seus visitantes e leads.
  • Entre na sua conta Squarespace. Vá para Configurações> Avançado> Injeção de código.
  • Cole o trecho de código abaixo na seção Cabeçalho.
Javascript
<script>
  function initFreshChat() {
    window.fcWidget.init({
      token: "WEB_CHAT_TOKEN",
      host: "https://wchat.freshchat.com"
    });
  }
  function initialize(i,t){var e;i.getElementById(t)?initFreshChat():((e=i.createElement("script")).id=t,e.async=!0,e.src="https://wchat.freshchat.com/js/widget.js",e.onload=initFreshChat,i.head.appendChild(e))}function initiateCall(){initialize(document,"freshchat-js-sdk")}window.addEventListener?window.addEventListener("load",initiateCall,!1):window.attachEvent("load",initiateCall,!1);
</script>

Nota

Substitua 'token de bate-papo da web' no código acima pelo seu token Freshchat e clique em Salvar. Você pode encontrá-lo aqui ou acessando Configurações> Web Messenger.

Instale o Freshchat no seu celular iOS ou Android com ele você consegue:

• Oferecer suporte a seus clientes em qualquer lugar com o aplicativo Freshchat para iOS e Android.
  •  Os membros da sua equipe podem continuar as conversas com os clientes, mesmo quando estão longe de suas mesas.
  • Os membros da sua equipe podem fazer quase tudo o que podem fazer no aplicativo Web Freshchat. Podem também continuar conversas: visualize, responda, atribua e gerencie conversas de qualquer lugar, a qualquer momento.
  • Saiba com quem você está falando: tenha acesso ao perfil do visitante com detalhes como informações de contato, cronograma de eventos e histórico de uso para ter conversas contextuais.

• Nunca perca uma mensagem: com as notificações push, seja notificado quando um usuário responder ou entrar em contato com você. Fique por dentro das mensagens, mesmo quando você não estiver dentro do aplicativo.

Para mais informações entre em contato pelos nossos canais de atendimento:

bravosolutions.com.br

contato@bravosolutions.com.br

Whatsapp clique aqui:         Ou