Adicione todos os seus técnicos e gerentes como técnicos à sua central de atendimento, clicando no ícone Agentes na guia Administrador:

• Quando você adiciona um novo agente, a função deles determina o tipo de acesso * que eles terão na central de atendimento.

• Se várias funções forem definidas para um agente, o nível de acesso mais alto será aplicado. Na restrição máxima, você pode optar por permitir apenas que os agentes visualizem tickets atribuídos a eles ou, no mínimo, conceda a eles acesso completo ao suporte técnico, incluindo a instalação e configurações na guia Administrador.

Adicione agentes no Freshservice em 10 passos:

1. Faça login na sua conta Freshservice como administrador.

2. Vá para Admin> Agentes para começar a adicionar agentes.

3. Clique no botão Novo agente na parte superior.

4. Especifique se você deseja que o agente seja em período integral ou ocasional.

5. Digite informações básicas sobre o agente, incluindo nome e endereço de email.

6. Adicione o agente aos grupos relevantes.

7. Opcionalmente, você pode adicionar uma foto do perfil e descrever o que o agente fará na organização.

8. Caso tenha ativado as configurações de gamificação no Freshservice Arcade, você pode deixar seus agentes experientes começarem com mais pontos.

9. Escolha uma função para o agente, clicando no botão Função Associada .

10. Clique em Salvar.

• O agente agora receberá um e-mail de ativação em sua caixa de correio, que o ajudará a configurar uma senha e ativar sua conta em sua central de atendimento.

Exibir perfil do agente

• Quando terminar de adicionar agentes à sua central de atendimento, você poderá ver o perfil deles. Isso conterá detalhes sobre o agente, como seus endereços de e-mail, grupos aos quais pertencem, crachás que receberam como parte do arcade etc.
  •  Você também pode visualizar os tickets solicitados por eles e os tickets e ativos que foram atribuídos para eles.

Importante:  Se você se inscreveu no Freshworks Suite of Products a partir de fevereiro de 2020, poderá editar / modificar as informações do perfil do agente acessando sua conta da organização Freshworks .

Modifique informações do perfil do agente usando sua conta da organização Freshworks:

1. Acesse sua conta Freshservice.

2. Clique no ícone Configurações do administrador .

3. Clique em agentes em Gerenciamento de usuários . A lista de agentes em sua central de atendimento será exibida.

4. Passe o mouse sobre o nome do agente cujo perfil você deseja modificar.

5. Clique no ícone de edição. A página Editar agente será exibida.

6. Clique no CTA Ver o perfil deles . A página Organização dos usuários será aberta em uma nova guia.

7. Você pode editar o Nome, Número, Nome da Empresa e Cargo na guia Perfil .

8. Clique em Salvar para finalizar suas alterações.

Como desativar agentes no Freshservice?

Para desativar um agente, você pode navegar para  Admin -> Agente -> Nome do agente ->  Desativar agente

O que acontece quando você desativa um agente?

• O agente não poderá fazer login no Freshservice. Em caso de ativação, o administrador pode navegar para Admin -> Agentes -> Nome do Agente -> Ativar.

• Você não poderá atribuir entidades (como tickets, problemas, ativos e projetos) a elas.

• Todos os tickets atribuídos ao agente com os status Aberto, Em andamento ou Pendente serão automaticamente não atribuídos.

• Todos os tickets atribuídos ao agente com status Resolvido e Fechado permanecerão como estão.

• O agente será removido automaticamente de todas as configurações no nível da conta, exceto o automatizador do fluxo de trabalho, no qual os usuários terão que remover manualmente o agente do fluxo de trabalho associado.

• Depois que o agente for excluído no AD, o agente será desativado automaticamente no Freshservice.

Gerenciar associações de grupo para agentes

As páginas Create Agent (New Agent) e Edit Agent agora oferecem:

• Adicione um agente a um ou mais grupos.
  • Veja os grupos dos quais um agente é membro.
  • Remova um agente de um ou mais grupos.
  • A página Visualizar agente agora oferece a capacidade de visualizar os grupos dos quais um agente é membro.

Importante:

• Administradores de contas, administradores e agentes pertencentes a funções personalizadas com o privilégio "Jogar com Deus com controle de superadministrador" podem exibir e modificar associações de grupos para si e para outros agentes.

• Os agentes pertencentes a funções personalizadas com o privilégio "Gerenciar agentes" (e sem "Jogar com Deus com controles de superadministrador") podem exibir associações de grupos de todos os agentes, mas podem modificar associações de grupos apenas para outros agentes e não para si próprios.

• Lembre-se de que você será cobrado todos os meses apenas pelo número total de vagas de agente em período integral que tiver. Você pode permitir que agentes ocasionais façam login no suporte técnico um dia de cada vez, comprando passes diários. Saiba mais sobre passes diários aqui .

• Durante seu teste, você pode adicionar diretamente um número ilimitado de agentes à sua conta gratuitamente. Após o teste, primeiro você terá que comprar vagas adicionais para agentes para adicionar mais agentes em período integral. Observe que apenas o agente que "criou" a conta Freshservice terá acesso às configurações da conta e poderá alterar os planos ou comprar mais assentos de agente.

• Esta alteração foi implementada em 9 de março de 2017. Se você se inscreveu antes desta data, pode ser necessário definir o escopo para o agente adicionalmente.

Para mais informações entre em contato pelos nossos canais de atendimento:

bravosolutions.com.br

contato@bravosolutions.com.br

Whatsapp clique aqui:         Ou