Widget de Scorecard no aplicativo IOS/Freshdesk

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Thu, 07 Jul 2022 na (o) 05:02 PM por Isabelle Lemes

Disponível em todos os planos.

O aplicativo Freshdesk iOS tem um widget de scorecard que exibe informações importantes sobre tíquetes do dia-a-dia em sua visualização Hoje. O widget exibe o número de tickets não resolvidos, abertos, vencidos e mais com base nas configurações padrão do painel.

Clicar em qualquer um dos dados exibidos leva você à seção correspondente.

Além disso, você pode dar uma olhada no seu helpdesk usando o toque 3D do seu iPhone. Este widget se atualiza automaticamente em tempo real para estar em sincronia com seu helpdesk.

Como configurar o widget iOS que está alojado na visualização de hoje

Para configurar o widget iOS, vá para Editar → Adicionar Widgets → Freshdesk .

Baixe o aplicativo iOS