Atualização da política de privacidade da Freshworks (jun/2020)

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Thu, 07 Jul 2022 na (o) 01:04 PM por Isabelle Lemes

Disponível em todos os planos.

Atualizamos nossa página de subprocessador, que entrará em vigor em 20 de junho de 2020.

leia a página com atenção e nos informe se tiver alguma dúvida.

Quais são as principais mudanças na página do subprocessador?

Você verá que temos, entre outros,

• adicionamos novos subprocessadores para dar suporte aos nossos produtos lançados recentemente e fornecer serviços aprimorados em todos os nossos produtos.
  • removidos subprocessadores redundantes.

Houve alguma alteração nos preços e condições de pagamento?

Não, seus preços e condições de pagamento não mudam.

Há alguma alteração no produto ou serviço?

Não, ainda oferecemos os mesmos serviços e continuaremos a adicionar novos recursos incríveis para melhorar a experiência do cliente.