Termos de serviço para atualização -Freshworks (abr/2020)

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Thu, 07 Jul 2022 na (o) 01:07 PM por Isabelle Lemes

Disponível em todos os planos.

Atualizamos nossos Termos de Serviço (ToS) e Aviso de Privacidade (Aviso), que entrarão em vigor em 3 de abril de 2020 . Recomendamos que você os leia na íntegra e nos informe se tiver alguma dúvida. Aqui está uma rápida olhada no que mudou.

Quais são as principais mudanças nos ToS?

Você verá que temos, entre outros,

a) termos introduzidos que regerão o uso de nosso produto mais recente, Freshsuccess.

b) introduzimos definições relacionadas aos nossos produtos existentes, Freshping e Freshstatus.

Quais são as mudanças no Aviso de Privacidade?

Você notará que temos, inter alia,

a) esclareceu que o Aviso de Privacidade se aplica ao uso de nossos produtos (plataforma web e aplicativos móveis) e de nossos sites.

b) também fizemos as alterações adequadas para abordar a inclusão do Freshinbox em nosso pacote de produtos.

Há alguma alteração no produto ou serviço?

Introduzimos um novo produto chamado Freshsuccess, que o ajudará a reter e aumentar a receita de sua base de clientes existente. Caso contrário, ainda oferecemos o mesmo serviço e continuaremos a adicionar novos recursos incríveis para melhorar o envolvimento do cliente e a experiência de suporte.

Houve alguma alteração nos preços e condições de pagamento?

Não, seus preços e condições de pagamento não mudam para os serviços que já oferecemos. Fornecemos o preço do Freshsuccess.

O plano gratuito ainda é gratuito?

Sim, ele é. Temos orgulho das milhares de startups que usam nossos produtos para dar suporte a seus clientes e continuaremos apoiando essa causa.

Assinei um adendo ou um contrato de serviço principal com Freshworks. Esta atualização se aplica a mim?

As alterações feitas em nossos ToS não se aplicam a você. A menos que você tenha sido notificado de outra forma por meio de uma notificação no produto ou e-mail, você continuará a ser regido pelo Adendo ou Contrato de Serviços Principal que assinou conosco.