Freshdesk suporta chat ao vivo como um canal?

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Mon, 27 Feb 2023 na (o) 02:58 PM por Isabelle Lemes

Sim, o Freshdesk oferece suporte ao chat ao vivo como canal.

O canal de chat ao vivo é alimentado por Freshchat, que é um software de mensagens moderno para equipes de engajamento do cliente.

Por que enviar mensagens no chat ao vivo?

Os clientes de hoje estão acostumados a interfaces de mensagens brilhantes em sua vida diária que lhes dá a flexibilidade de se comunicar e responder em seu próprio ritmo, sem o fardo da comunicação em tempo real. Eles esperam uma experiência semelhante de aplicativos de mensagens de negócios também.

Com Freshchat, traga a experiência de mensagens modernas dentro de seu site, no aplicativo e móvel.

i) Mantenha as conversas contínuas e acessíveis com histórico de bate-papo ilimitado

ii) Categorizar as conversas em canais baseados em tópicos, como faturamento, entrega, feedback, etc.

iii) Esteja onde seus visitantes e clientes estiverem integrando o messenger em seu site, SDK móvel e no aplicativo.

iv) Diga não aos chats perdidos com e-mail, área de trabalho e notificações push

v) Alcance visitantes e clientes de forma proativa com campanhas

vi) Obtenha todo o contexto de que você precisa entre as conversas com o caminho de navegação do site, perfil de usuário enriquecido com Clearbit Reveal, detalhes de aplicativos externos obtidos usando SmartPlugs e muito mais

vii) Integre suas perguntas frequentes dentro do messenger para uma experiência de autoatendimento não isolada

Widget de bate-papo voltado para o usuário:

Widget de chat voltado para o agente: