Configurar atribuição de ticket round-robin

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Mon, 04 Jul 2022 na (o) 02:14 PM por Isabelle Lemes

Planos Freshdesk: Disponivel no Pro e Enterprise.

Planos Omnichannel: Disponível no Pro e Enterprise.

A atribuição de tíquetes round robin refere-se à atribuição circular de tíquetes.

Como funciona a atribuição automática de tíquetes por meio de rodízio

Quando os tickets são atribuídos a um grupo pela primeira vez ou reatribuídos de outro grupo - por exemplo, tickets transacionais envolvendo perguntas sobre pedidos recentes, FAQs etc. - o sistema Round-robin os atribuirá de forma circular aos agentes que estão online nesse grupo. Isso garante que os tíquetes recebidos sejam distribuídos de maneira equitativa entre os agentes online, o que não apenas economiza tempo, mas permite que seus agentes trabalhem imediatamente.

Cenários em que a atribuição de tíquetes round-robin pode ajudar

• Quando você tem um grande volume de tíquetes recebidos, pode ser um processo trabalhoso atribuir tíquetes manualmente a agentes online. Ao usar o Round-robin, cada tíquete será automaticamente alocado a um agente que está online assim que os tíquetes entram em um grupo . Isso reduzirá o tempo gasto na atribuição de tickets e aumentará seus tempos de resposta e resolução.
  • Permitir que os agentes escolham os tíquetes para trabalhar pode resultar na escolha seletiva dos mais fáceis, por exemplo. O rodízio garante a distribuição justa dos ingressos recebidos para sua equipe.
  • O rodízio evita que os tíquetes fiquem estagnados quando o supervisor não está por perto para atribuir tíquetes aos agentes em grupos.

Guia rápido para configurar a atribuição automática de tíquetes por meio do Round-robin

• Faça login em seu portal de suporte como administrador ou supervisor.
  • Vá para Admin > Equipe> Grupos .
  • A lista de grupos em seu helpdesk será exibida - clique em Editar ao lado do grupo que deseja modificar.

• Use o botão de alternância para habilitar a atribuição automática de tíquete .
  • Dependendo do seu plano, você verá diferentes opções para atribuição automática de tíquetes (aqueles no plano Floresta verão a opção para atribuição de tíquetes com base na habilidade ); selecione atribuição de tíquete round-robin .
  • Clique em Salvar.