Este é o programa de afiliados Freshworks. Oferecemos um conjunto de produtos para aprimorar as necessidades de crescimento das empresas. Nosso programa funciona como qualquer outro programa de afiliados. Você será recompensado pelos clientes que se inscreveram por meio do seu link de indicação.

A taxa de comissão é um padrão de 15% para o primeiro ano de vida do
cliente. Você também receberá 5 $ por cada oportunidade válida. A validade do lead será calculada por uma ferramenta interna.

Você terá acesso ao painel de seu parceiro, onde poderá rastrear suas referências e comissões. O painel terá todos os recursos / ativos de que você pode precisar para divulgar a mensagem. Acesse o painel do Partnerstack aqui, dash.partnerstack.com/login

Encontre mais detalhes aqui .

Mande E-mail / mensagem a qualquer momento.