Recentemente, atualizamos nossa marca em nossas ofertas e mudamos os nomes de nossos planos de preços. Se você se inscreveu antes de 9 de agosto de 2021, clique em Planos anteriores para ver os planos aplicáveis.
Garantimos que essa alteração não afetará sua experiência com o produto e nenhuma ação é necessária de sua parte.

Integração de LINHA

Agora você pode integrar o LINE Messenger com sua conta Freshdesk Messaging e envolver seus clientes em um dos aplicativos de mensagens do dia-a-dia que eles usam.

Você pode ler, gerenciar e responder às mensagens dos clientes que recebe na sua conta LINE, diretamente da caixa de entrada da equipe do Freshdesk Messaging.

Como integrar LINE com Freshdesk Messaging

Vá para Admin> Integrações> LINE MESSENGER

Clique em 'Adicionar conta'

Primeiro, você precisa preencher seu ID de canal de LINE e a chave secreta de LINE. Você pode encontrar isso em sua conta LINE.

Como obter o ID do canal e o segredo do canal

Vá para o portal de desenvolvedores LINE e faça o login com sua conta comercial.

Depois de fazer o login, você deve criar um canal LINE seguindo estas etapas.

Depois de criar um canal LINE, você pode encontrar o ID do canal e o segredo do canal na página 'Configurações básicas' do canal LINE (consulte a imagem abaixo).

Em seguida, você precisa criar um Tópico para o seu Canal LINE e atribuí-lo a um Grupo

Por exemplo, se você for usar este canal para a equipe de suporte da sua região da América do Norte, o tópico pode ser 'Suporte da América do Norte' e você pode atribuí-lo ao grupo de suporte da América do Norte.

Para saber mais sobre os Tópicos, Clique aqui

Para saber mais sobre os Grupos, Clique aqui

Como verificar o URL do webhook

Depois de adicionar sua conta LINE no Freshdesk Messaging , clique em 'editar' no menu suspenso e copie o URL do canal LINE

Acesse o portal do desenvolvedor LINE e clique no canal LINE que deseja integrar ao Freshdesk Messaging .

Vá para API de mensagens> Configurações do Webhook> Editar.

Cole o URL nas configurações do LINE Webhook e clique em Atualizar.

Clique em verificar para obter o URL verificado. E mude 'Usar webhook' para habilitado.

Observação: se a verificação do URL do webhook não for bem-sucedida na primeira vez, tente verificar algumas vezes até que a mensagem de sucesso apareça.

Para saber mais sobre como configurar o URL do Webhook em LINE, clique aqui

NOTA
Os formatos de arquivo suportados são Texto, Local, Imagem, Vídeo e Áudio

Configurações recomendadas para a integração de sua conta LINE

Para que a integração funcione perfeitamente, certifique-se de definir as configurações abaixo em sua conta LINE.

Clique em 'Editar' ao lado da opção Resposta automática de mensagens,

E configure o seguinte em Configurações de resposta,

• Modo de resposta ao bot,

• Mensagem de saudação para deficientes físicos,

• Resposta automática para pessoas com deficiência, e

• Webhooks para habilitados

Observação: você pode usar até 5 IDs de canal de LINHA com sua conta Freshdesk