Recentemente, atualizamos nossa marca em nossas ofertas e mudamos os nomes de nossos planos de preços. Se você se inscreveu antes de 9 de agosto de 2021, clique em Planos anteriores para ver os planos aplicáveis.
 Garantimos que essa alteração não afetará sua experiência com o produto e nenhuma ação é necessária de sua parte.

No Freshdesk Messaging (anteriormente Freshchat), buscamos tornar nosso produto mais fácil de usar para todos, estamos tornando nosso Team Inbox Lite WCAG 2.0 nível AA compatível. Com isso, o Freshdesk Messaging Team Inbox Lite está acessível para

• Usuários com deficiência visual

• Usuários com capacidades diferentes

Alguns recursos de acessibilidade de alto nível são,

• Leitor de tela - Todos os elementos do Team Inbox Lite podem ser narrados com a ajuda de tecnologia assistiva, por exemplo. Um leitor de tela.

• Os atributos Accessible Rich Internet Applications (ARIA) foram adicionados aos elementos Team Inbox Lite para tornar o aplicativo geral mais acessível aos usuários com deficiência.

• Todas as imagens foram fornecidas com um texto alternativo.

• Todas as atualizações dinâmicas, como notificações, mensagens de erro e status de entrega de mensagens, serão anunciadas pelo leitor de tela.

• Navegação pelo teclado - você pode acessar totalmente o Freshdesk Messaging Team Inbox Lite usando o teclado.

Aqui está a lista de atalhos de teclado,

Teclas do teclado

Funcionalidade

Aba

Navegue até o próximo elemento acionável.

Shift + Tab

Navegue até o elemento acionável anterior

Setas para cima / para baixo

Mova o foco pelas conversas, mensagens na janela de conversa e mensagens recentes da área de resposta

Seta esquerda

Mova o foco para a conversa atualmente selecionada no painel esquerdo da janela de conversa

Digitar

Aciona o evento 'click' em um elemento selecionado

Esc

Dispensar diálogos

• Visual Focus Indicator - O Visual Focus Indicator foi fornecido para todos os elementos interativos do Team Inbox Lite para indicar a seleção atual para os usuários

• Contraste de cor

• Os elementos terão contraste de cor suficiente em conformidade com WCAG 2.0 nível AA, que requer uma relação de contraste de pelo menos 4,5: 1 para texto normal e 3: 1 para texto grande

• O Team Inbox Lite pode ser redimensionado em até 200% sem perda de conteúdo ou funcionalidade para tornar a tela mais acessível para usuários com deficiência visual

Observação
O widget Freshdesk Messaging Conversations (web messenger) e Team Inbox não são compatíveis com WCAG 2.0 Nível AA