Recentemente, atualizamos nossa marca em nossas ofertas e mudamos os nomes de nossos planos de preços. Se você se inscreveu antes de 9 de agosto de 2021, clique em Planos anteriores para ver os planos aplicáveis.
 Garantimos que essa alteração não afetará sua experiência com o produto e nenhuma ação é necessária de sua parte.

ÍNDICE

Política de cookies de mensagens do Freshdesk

Uso de Cookies

Esta Declaração de Cookie explica como Freshdesk Messaging (anteriormente Freshchat) usa cookies e tecnologias semelhantes para reconhecê-lo quando você usa nosso produto. Ele explica o que são essas tecnologias e por que as usamos, bem como seus direitos de controlar nosso uso delas.

O que são cookies?

Cookies são pequenos pedaços de informação armazenados em seu disco rígido, não no Freshdesk Messaging. Os cookies definidos pelo proprietário do site (neste caso, Freshworks) são chamados de "cookies primários". Os cookies definidos por terceiros que não o proprietário do site são chamados de "cookies de terceiros". Os cookies de terceiros permitem que recursos ou funcionalidades de terceiros sejam fornecidos no site ou por meio dele (por exemplo, publicidade, conteúdo interativo e análises). As partes que definem esses cookies de terceiros podem reconhecer o seu computador quando você visita o site em questão e também quando visita alguns outros sites.

Por que usamos cookies?

Usamos cookies primários e de terceiros por vários motivos. Alguns cookies são necessários por razões técnicas para que o nosso produto funcione, e referimo-nos a eles como cookies "essenciais" ou "estritamente necessários". Outros cookies nos permitem rastrear e direcionar os interesses de nossos usuários para melhorar sua experiência com nosso produto. Terceiros usam cookies por meio de nosso produto para fins analíticos. Isso é descrito em detalhes abaixo.

Cookies servidos por meio de nosso produto

Os diferentes cookies servidos através de nosso produto e sua finalidade estão descritos na tabela abaixo.

AplicativoProvedor de CookiesLista de CookiesPropósitoDuração
Portal do Agente de Mensagens FreshdeskFreshdesk Messaging (anteriormente Freshchat) / Freshworkssessão
Informações da sessão do usuário30 dias
token de sessãoIdentificador do aplicativo Freshchat
30 dias
FC-APP- *Cookie do servidor Freshchat, usado para autenticação
30 dias
FC-FCAUTH
Cookie do servidor Freshchat, usado para autenticação30 dias
FC-XSRF-TOKEN
Cookie do servidor Freshchat, usado para prevenção de CSRF
30 dias
_fw_crm_v
Usado para rastrear a identidade do Visitante / Usuário e sessões de chat realizadas pelo Usuário
1 ano
XSRF-TOKEN
Usado pelo serviço Freshworks IAM / Org, usado para prevenção CSRF
Sessão
_d
Usado pelo cookie de sessão do agente de serviço Freshworks IAM / Org, usado para controlar as sessões e lembrar logins
1 ano
Freshmarketer / Freshworks
  zarget_visitor_info
Cookie de informações do visitante do Freshmarketer
1 ano
Heap Analytics
(Aplicativo de terceiros)
_hp2_id.APP_ID
Este cookie é definido por Heap, um cookie de usuário (armazena user_id, identidade, outros ids)
13 meses
_hp2_ses_props.APP_ID
Este cookie é definido por Heap, cookie de propriedades de sessão (armazena carimbo de data / hora e domínio / caminho do cookie)
30 minutos
_hp2_props.APP_ID
Este cookie é definido por Heap, cookie de propriedades do evento (armazena propriedades definidas pela API addEventProperties)
13 meses
_hp2_hld. *
Este cookie é definido por Heap, usado para determinar em qual domínio um cookie pode ser definido (uma vez que domínios de sufixo públicos bloqueiam cookies de configuração no nível superior)
Não deve persistir

Notificações de beamer
(Aplicativo de terceiros)

Usado para enviar notificações de novos lançamentos, anúncios importantes, atualizações do produto Freshdesk Messaging

_BEAMER_FILTER_BY_URL_ *
Este cookie é definido pelas lojas Beamer se deseja aplicar a filtragem de URL no feed.
20 minutos
_BEAMER_LAST_UPDATE_ *
Este cookie é definido por Beamer armazena o carimbo de data / hora da última vez que o número de postagens não lidas foi atualizado para este usuário.
300 dias
_BEAMER_DATE_ *
Este cookie é definido por Beamer Stores Stores a última data em que o feed foi aberto
300 dias
_BEAMER_USER_ID_ *
Este cookie é definido por Beamer Stores Stores a última data em que o feed foi aberto
300 dias
_BEAMER_FIRST_VISIT_ *
Este cookie é definido por Beamer para armazenar a data da primeira interação do usuário com os insights.
300 dias
Widget de conversas do Freshdesk Messaging (Web Messenger)Freshchat_fw_crm_v
Usado para rastrear a identidade do Visitante / Usuário e sessões de chat realizadas pelo Usuário
1 ano