Como exportar relatórios?

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Mon, 20 Feb 2023 na (o) 07:15 PM por Brenda Jaqueline Jaqueline Biscaia

Freshsales: Aplicáveis no plano Growth, Pro e Enterprise.

Freshmarketer: Aplicáveis no plano Growth, Pro e Enterprise.

Freshsales Suite: Aplicáveis no plano Growth, Pro e Enterprise..

Você pode exportar seus dados analíticos no aplicativo da web. Ao exportar seus dados do Freshworks Analytics, você receberá o arquivo .CSV por e-mail.

Exportando seu relatório

Um guia rápido para exportar uma exportação de dados:

1. Acesse  Analytics  e clique no relatório que deseja exportar. Isso abre a página de relatórios.

2. Escolha o relatório que deseja exportar e clique nele. Isso abre a página do relatório.

3. Clique noBotão de exportação. Isso envia uma versão .PDF do seu relatório para o seu e-mail.