Como agendar relatórios personalizados?

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Mon, 20 Feb 2023 na (o) 07:38 PM por Brenda Jaqueline Jaqueline Biscaia

Freshsales: Aplicáveis no plano Growth, Pro e Enterprise.

Freshmarketer: Aplicáveis no plano Growth, Pro e Enterprise.

Freshsales Suite: Aplicáveis no plano Growth, Pro e Enterprise..

Com esse recurso, você pode agendar seus relatórios personalizados para recebê-los periodicamente sem precisar criá-los manualmente a cada vez. Depois de iniciar o agendamento, você receberá os relatórios por e-mail com base na frequência definida.

Para agendar o envio de seu relatório para sua caixa de entrada, siga estas instruções:

1. Acesse Analytics e clique no relatório que deseja agendar. Isso abre a página do criador de relatórios.

2. Clique nobotão Agendar. Isso abre o agendador de relatórios.

3. Configure o seguinte para definir a programação do seu relatório:

1. Frequência:  Escolha entre Diária, Semanal ou Mensal

1. Diariamente: Defina a hora do dia em que o relatório precisa ser agendado

2. Semanal: Escolha os dias da semana em que o relatório deve ser executado

3. Mensalmente: Escolha o dia do mês em que o relatório deve ser gerado. Você pode designar isso como uma data específica ou um dia específico, como o primeiro ou o último dia da semana do mês

2. Destinatário:  Adicione o e-mail do usuário para quem o relatório deve ser enviado. Você também pode adicionar endereços de e-mail de seus colegas de equipe ou gerentes e enviar o e-mail para eles. No entanto, o relatório conterá dados com base no escopo do usuário para quem o e-mail está sendo enviado.

3. Assunto e descrição:  adicione um assunto e uma descrição ao seu e-mail antes de salvar a programação

4. Formato:  Escolha o formato no qual o relatório precisa ser enviado. Você pode optar entre PDF e CSV.

4. Clique Isso cria a programação do relatório e apresenta uma notificação de sucesso.

Uma vez agendado, você pode encontrar a lista de relatórios agendados em sua conta na guia de configurações. Você também pode desativar uma programação em andamento clicando no botão de alternância