O que são relatórios selecionados? Como usá-los?

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Mon, 20 Feb 2023 na (o) 07:42 PM por Brenda Jaqueline Jaqueline Biscaia

Freshsales: Aplicáveis no plano Growth, Pro e Enterprise.

Freshmarketer: Aplicáveis no plano Growth, Pro e Enterprise.

Freshsales Suite: Aplicáveis no plano Growth, Pro e Enterprise.

O aplicativo da Web oferece alguns exemplos de relatórios integrados que são alguns dos relatórios mais populares usados pelas equipes de vendas. Você pode usá-los fora da caixa. Além disso, você pode editar e clonar esses relatórios e incluir critérios de filtro específicos de sua escolha. A seguir estão os relatórios curados:

1. Painel de vendas

2. Geração de contatos e tendências

3. Painel de atividades da equipe

4. Painel de Marketing

5. Relatório de campanha de e-mail

6. Relatório de Jornada de Marketing

7. Painel de Marketing

8. Tendências de vendas

9. Previsão de vendas

10. Painel de Produtos

11. Relatório de campanha do WhatsApp

Para visualizar os relatórios, clique no   ícone Analytics Isso abre a página do Analytics. Aqui você pode encontrar relatórios integrados com a tag 'Curated Reports'

1. Painel de Marketing
    Este relatório pode ser usado para visualizar o desempenho de marketing de sua organização em um determinado período de tempo. Ele carrega os seguintes widgets:

1. Visão geral do e-mail

2. Envolvimento por e-mail

3. Tendência de engajamento de e-mail

4. Principais links clicados

5. E-mails Abertos por Dia

6. Aberturas de e-mail por semana

2. Painel de vendas
    Este relatório pode ser usado para visualizar o desempenho de vendas de sua organização em um determinado período de tempo. Ele carrega os seguintes widgets

1. Vendas mensais por proprietário

2. Previsão de vendas por proprietário

3. Tendência de vendas nos últimos 90 dias

4. Ciclo de vendas

5. razão perdida

1. Painel de atividades da equipe
    Este relatório pode ser usado para avaliar o desempenho da equipe com base nas atividades de vendas. Ele carrega os seguintes widgets:

1. E-mails

2. Telefonemas

3. Tarefas

4. Compromissos

5. atividades de vendas

1. Relatório de campanhas de e-mail
    Este relatório pode ser usado para avaliar o desempenho de todas as campanhas de e-mail do aplicativo da web. Ele carrega os seguintes widgets

1. Visão geral da campanha

2. E-mail abre

3. Principais links clicados

2. Relatório de jornada de marketing
    Este relatório pode ser usado para avaliar o desempenho de jornadas de marketing no aplicativo da web

1. Visão geral da jornada

2. Tendência de Jornada

3. Visão geral do e-mail

4. Engajamento por e-mail

5. Tendência de engajamento por e-mail

3. Geração de contatos e tendências
    Este relatório pode ser usado para avaliar a eficácia da geração de contatos em um determinado período. Ele carrega os seguintes widgets:

1. Contatos criados ao longo do tempo

2. Contatos criados pelo proprietário

3. Contatos por território

4. Contatos por fonte

1. Tendências de vendas
    Este relatório pode ser usado para avaliar o desempenho com base nos status dos negócios. Ele carrega os seguintes widgets:

1. Negócios criados ao longo do tempo

2. Canal aberto

3. Negócios fechados ao longo do tempo

4. Pipeline pelo proprietário

5. Motivos Perdidos

6. Ciclo de Vendas

1. Previsão de vendas

Este relatório pode ser usado para rastrear a previsão e realização de vendas com base em cotas  Ele carrega os seguintes widgets:

1. Previsão por estágio

2. Cota x realização

9. Painel do produto

Com esse painel, você pode obter informações sobre quais são os produtos mais vendidos, como o desempenho do negócio melhora com produtos associados e muito mais. Possui os seguintes widgets:

1. Rendimento total. subproduto
  2. Quantidades totais vendidas por produto
  3. Relatório de desempenho do produto por setor
  4. Total de negócios por produto
  5. Total de transações em pipeline por produto
  6. Novos clientes por produto