Como usar as sugestões de eventos do calendário do Freddy?

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Fri, 10 Mar 2023 na (o) 10:17 AM por Isabelle Lemes

Freshsales: Disponível nos planos Pro e Enterprise.

Freshsales SuiteDisponível nos planos Pro e Enterprise.

Este recurso é alimentado por Freddy, o assistente de vendas com IA da Freshworks. Freddy usa algoritmos de ML para aprender continuamente com os dados armazenados em seu aplicativo da Web e ajuda os usuários a melhorar a produtividade e a identificar negócios com alta probabilidade de fechamento.

Freddy analisa todos os e-mails recebidos dos contatos para identificar qualquer menção de data, disponibilidade e intenção de encontro. Sempre que Freddy identifica qualquer menção a uma data ou intenção de encontro em um e-mail, ele aciona um pop-up para que os usuários marquem uma tarefa ou reunião para essa data com um contato.

Veja como isso funciona:

Vamos supor que você esteja acompanhando um contato e deseja marcar uma reunião de acordo com a disponibilidade do contato. Sempre que o contato responder com um horário de sua conveniência, Freddy analisará o mesmo do conteúdo do e-mail e criará um prompt para você marcar uma reunião.

Alguns exemplos de frases que Freddy procura em seu e-mail:

Devemos nos encontrar na segunda-feira às 14:00 IST,

Segunda-feira soa bem, que tal às 22:00 IST saudações

Podemos nos encontrar amanhã às 16h?

Vamos nos encontrar nesta sexta-feira, 1h PST?

Disponibilize-se para a reunião de hoje às 15h que já está agendada.

Qual é a agenda para a reunião de 20 de março às 12 horas?

Podemos adiar a reunião de hoje para a 3ª semana de março no mesmo horário?

Nos encontraremos na segunda-feira às 16:00 IST.

Não estou interessado em conhecê-lo hoje. Vamos fazer uma chamada de zoom amanhã às 16h.

Vamos nos encontrar às 5:00 hoje à noite

Depois que Freddy identificar a data e a hora em seu e-mail, você receberá este aviso na página de detalhes do seu contato e no segmento de e-mail específico.

Página de detalhes:

Tópico de e-mail: Executando ação no prompt:

1. Clique nobotão para agendar a atividade para a data e hora sugeridas por Freddy.

2. Clique noícone para escolher uma tarefa ou uma reunião ou qualquer outra atividade de vendas personalizada que você possa ter configurado em seu aplicativo da web e clique em salvar.

Quando a data e hora do e-mail já estiverem marcadas em sua agenda, Freddy  notificará o conflito  permitindo que você remarque a reunião para outro horário.

Se as sugestões de Freddy com base no e-mail estiverem incorretas, clique em  Não é útil?  Botão. Esse feedback é repassado ao Freddy e ele utiliza o mesmo para melhorar seus resultados.