Como criar e usar equipes de negociação?

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Thu, 09 Mar 2023 na (o) 04:02 PM por Isabelle Lemes

Freshsales: Disponível apenas no plano Enterprise.

Freshsales Suite: Disponível apenas no plano Enterprise.

Permita que vários usuários trabalhem no mesmo negócio usando o Deal Teams. Por exemplo, em uma empresa, um negócio é fechado em colaboração com vários usuários, como gerentes de contas, representantes de vendas, engenheiros de soluções, consultores jurídicos etc. Qualquer representante de vendas que faça parte de um negócio tem o mesmo acesso que o proprietário do negócio negócio. Da mesma forma, você também pode criar equipes para contatos e contas.

Como configurar uma equipe de negociação?

1. Vá para  Configurações de administrador > Configurações de CRM >  Ative a opção  Ativar equipes para contatos, contas e negócios .

2. Clique em  Adicionar/Editar títulos  para definir os usuários que farão parte de uma equipe de negócios.

1. Clique em  Adicionar título  para adicionar as designações ou títulos que deseja adicionar à equipe de negócios.

1. Clique  em Concluído

2. Clique em  Salvar

Como atribuir usuários a um negócio?

As equipes de negociação podem ser atribuídas manual e automaticamente.

Permissão para atribuir equipe de negócios

Para atribuir membros da equipe, o usuário deve ter permissão para atribuir registros. Isso pode ser configurado em  Configurações de administrador > Funções > Ações > Atribuir registros .

Atribuir usuários a um negócio manualmente

Depois que a opção de equipe de negócios estiver ativada, você poderá ver a respectiva seção de equipe de negócios em cada módulo.

Clique em Adicionar membros da equipe para adicionar equipes ou usuários existentes ao negócio.

Atribuir usuários a um negócio automaticamente

Você também pode adicionar usuários automaticamente ao negócio usando  fluxos de trabalho  executados com base em condições definidas.

Como usar uma equipe de negociação?

• Uma equipe de negócios concede a propriedade do negócio a todos os membros da equipe de negócios.

• Você pode filtrar as equipes de negócios usando os filtros em cada módulo.

• Pesquise por equipe de contato/equipe de negócios/equipe de conta no filtro

• Agora pesquise usando o nome do usuário na equipe de negócios.