Como excluir territórios? Como remover territórios das regras de atribuição automática?

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Thu, 09 Mar 2023 na (o) 03:52 PM por Isabelle Lemes

Freshsales: Disponível nos planos Pro e Enterprise.

Freshsales Suite: Disponível nos planos Pro e Enterprise.

Você pode excluir territórios sempre que quiser no aplicativo da web. Quando você exclui territórios, os registros existentes ainda são atribuídos ao território, mas novos registros não são atribuídos a ele.

Para excluir um território da exibição de lista de territórios,

1. Vá para  Configurações de administrador > Territórios .

1. Na exibição da lista de territórios, clique no ícone de três pontos ao lado do território que deseja excluir e clique em  Excluir

1. Uma caixa de diálogo de confirmação é exibida. Clique em  Sim  para excluir o território.

Para remover o território de uma regra de atribuição automática,

1. Vá para  Configurações de administrador > Regras de atribuição automática

2. Na seção Territórios da regra, clique no ícone de exclusão para remover o território.

1. Na caixa de confirmação que aparece, clique em  Sim

Observação: se um território for excluído, os usuários não serão removidos na regra. Se um território for removido da regra, todos os usuários serão removidos.