Qual é o limite para o número de logins inválidos por hora?

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Tue, 14 Mar 2023 na (o) 01:49 PM por Isabelle Lemes

Ao fazer login em seu aplicativo da web, às vezes você pode digitar as credenciais erradas. Seu endereço de e-mail ou senha podem não corresponder. Seu aplicativo da web tem um limite para o número de vezes que a  entrada inválida  de um usuário é permitida em uma  hora  como medida de segurança.

1. Como usuário, você pode inserir credenciais inválidas ( e-mail,  combinação de senha) até no  máximo 10 vezes  em uma  hora Digamos que você esqueceu sua senha, você pode redefinir sua senha usando a  opção Esqueceu a senha  antes de atingir o limite.

2. Se você continuar inserindo credenciais inválidas  mais de 10 vezes , receberá o seguinte erro:
  3. Após 2 horas, você pode tentar fazer login novamente.

4. Você também receberá um e-mail com um link de desbloqueio enviado para seu e-mail assim que sua conta for bloqueada. Você pode clicar no link para desbloquear sua conta imediatamente.
Observação: o limite acima inclui logins na Web e no celular juntos. Digamos que você faça login com sucesso após 5 tentativas inválidas, seu limite será restaurado para 10 por hora.