Como encontrar minha chave de API?

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Tue, 14 Mar 2023 na (o) 01:48 PM por Isabelle Lemes

Cada usuário no aplicativo da Web recebe uma API exclusiva que pode ser usada para integrar sua conta a outros aplicativos de terceiros.

Para encontrar sua chave de API,

1. Clique no  ícone Perfil  e selecione  Configurações A página Configurações pessoais é exibida.
  2. Clique na  guia CONFIGURAÇÕES DA API  .

3. Habilite o captcha.
  4. Você pode encontrar a chave de API fornecida a você no campo  Sua chave de API Clique em  Copiar  para copiar a chave para a área de transferência.
  5. Se quiser impedir que outros aplicativos (com os quais você integrou) acessem os dados em seu aplicativo da Web, clique em  Redefinir chave Redefinir sua chave de API dissociaria sua conta de aplicativo da web de todos os aplicativos com os quais você integrou usando sua chave de API anterior.

Nota: Se você copiou sua chave de API clicando no botão Copiar, mas não consegue colar, tente copiar e colar a mesma usando Cmd + C e Cmd + V (se você possui um Mac) ou Ctrl + C e Ctrl + v.