Por que meus clientes ouvem um tom de ocupado quando ligam?

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Mon, 13 Mar 2023 na (o) 05:04 PM por Isabelle Lemes

Se seus clientes ouvirem um tom de ocupado quando ligarem, seus créditos telefônicos podem estar abaixo de US$ 1.

Adicione mais créditos e se o problema persistir entre em contato com a equipe de suporte.

Se você for o administrador da sua conta, recarregue os créditos do seu telefone.

Para fazer isso, vá para Configurações de administrador > Configurações da conta > Planos e cobrança > Créditos telefônicos > Comprar créditos .

Selecione o valor que deseja adicionar clique em continuar. Para obter detalhes, consulte Como adicionar créditos de telefone?