Se a sua chamada cair após alguns segundos, os créditos do seu telefone podem estar abaixo de US$ 1. Adicione mais créditos e se o problema persistir entre em contato com a equipe de suporte.

Se você for o administrador da sua conta, recarregue os créditos do seu telefone.

Para fazer isso, vá para Configurações de administrador > Configurações da conta > Planos e cobrança > Créditos telefônicos .

Selecione o valor que deseja adicionar e clique em continuar. Para obter detalhes, consulte Como adicionar créditos de telefone?