Por que um determinado agente não está recebendo nenhuma chamada?

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Mon, 13 Mar 2023 na (o) 05:03 PM por Isabelle Lemes

Se o agente estiver online e o acesso ao microfone também estiver ativado, mas o agente não puder receber nenhuma chamada, pode ser que o agente não tenha sido adicionado à equipe apropriada.

Para ver se o agente foi adicionado à equipe:

1. Vá para Configurações de administrador > Usuários e permissões > Equipes de telefone.

2. Clique no botão editar ao lado do nome da equipe e adicione ou remova agentes. Para obter detalhes, consulte Como adicionar equipes de telefone?