Como vincular conversas de e-mail a ofertas?

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Fri, 10 Mar 2023 na (o) 11:36 AM por Isabelle Lemes

Freshsales: Disponível nos planos Growth, Pro e Enterprise.

Freshsales SuiteDisponível nos planos Growth, Pro e Enterprise.

Para vincular e-mails a negócios no aplicativo da web,

1. Vá para  o ícone Perfil > Configurações.
  2. Na guia Configurações de e-mail, ative a opção  Vincular e-mails ao negócio.
  3. Clique em  Salvar

A configuração acima é uma configuração global. Para associar um e-mail quando ele é enviado ou recebido a todos os negócios abertos dos destinatários do e-mail, os usuários podem ativar esta caixa de seleção.

Se você não deseja que um e-mail específico (como uma cotação de preço confidencial) que está enviando seja listado na seção 'Conversas recentes' de uma transação, vá até a parte inferior da sobreposição de composição de e-mail e clique no ícone de três pontos  para  desativar a caixa de seleção  Vincular conversa ao negócio.

Observação: a configuração global é a configuração padrão e também é refletida na caixa de seleção da sobreposição de composição de e-mail.
Você pode habilitar ou desabilitar isso conforme sua necessidade.

Você pode visualizar as conversas relacionadas a um negócio na seção Conversas recentes na página de detalhes de um negócio.