Monitorar tweets através do aplicativo Freshdesk/Android

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Thu, 07 Jul 2022 na (o) 05:26 PM por Isabelle Lemes

Disponível em todos os planos.

Baixe o aplicativo Android aqui

Você pode responder a tíquetes vindos do Twitter, com o aplicativo Freshdesk para Android. Se você ainda não conectou a conta do Twitter da sua empresa ao Freshdesk, você pode fazer isso fazendo login no Freshdesk na web e indo para a guia Social.

Para qualquer tíquete do Twitter, você pode optar por postar uma resposta como uma mensagem direta (DM) ou como uma menção:

Você também será notificado sobre o limite de caracteres, no editor de respostas, quando estiver respondendo a tweets.

Leia a seguir: Visualização e edição de contatos usando o aplicativo Freshdesk para Android