Depois de começar a usar o Freshdesk, o portal de suporte ao cliente mostra para seus clientes três guias diferentes na barra de navegação - Página inicial, Soluções e Fóruns. Quando você não quiser mostrar um desses, digamos, a seção Soluções, porque você não tem nenhum artigo ou simplesmente não quer que seus clientes o vejam, isso pode ser feito por meio do recurso de personalização do portal.

Antes de prosseguir, observe que este ajuste requer que você esteja no plano Jardim ou superior que vem com o recurso de personalização da folha de estilo. Você também pode tentar fazer isso se estiver no teste do Freshdesk.

1. Faça login em seu portal de suporte como administrador.
  2. Vá para a guia Admin e clique em Portals
  3. Clique no botão Personalizar portal no canto superior direito.
  4. Abra a guia Folha de estilo.
  5. Copie e cole o seguinte código na caixa de texto.
     # header-tabs a: nth-child (2) {
      Mostrar nenhum;
    }
  6. Altere o número dentro do n-ésimo filho (x) para 1, 2 ou 3, dependendo da guia que deseja ocultar.
  7. Salve as alterações em suas configurações e clique em Visualizar .
  8. Se tudo estiver certo, clique no botão Salvar e publicar para finalizar as alterações.

Abra seu portal de suporte e você não verá mais a guia. Se desejar exibi-lo novamente, remova o código da guia Folha de estilo e publique as alterações novamente.