Ao personalizar seu tema, você deseja ter certeza de que acertou antes de publicar suas alterações para os clientes. O botão Visualizar nas opções de personalização do portal do Freshdesk permite que você faça exatamente isso e ajuda a ver como seu tema fica em diferentes dispositivos.

Dessa forma, você pode trabalhar em seus temas pelo tempo que precisar, sem se preocupar em impactar os clientes. Sempre que você fizer uma pausa ou decidir tirar o resto do dia de folga, poderá simplesmente salvar as alterações (e não publicá-las) e continuar de onde parou ao retornar. O botão Visualizar permite que você dê uma olhada no seu tema enquanto está no trabalho, faça as alterações necessárias e publique exatamente o que deseja quando estiver pronto.

Quão responsivo é o seu tema?

A página de visualização também permite que você teste a aparência do seu tema em diferentes dispositivos. Você pode ver a aparência do seu novo tema em uma área de trabalho, tablet ou telefone, diretamente para cima ou na horizontal. Quando estiver dentro da página, use as guias na parte superior para verificar a aparência do seu tema em vários dispositivos. Certifique-se de otimizar tudo para que tenham uma boa aparência em todos os lugares.

Este é o tema padrão do Freshdesk, que responde bem em todos os dispositivos.

Área de Trabalho:

Tábua:

Móvel: