Introdução à Gestão de serviço de campo

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Thu, 07 Jul 2022 na (o) 04:12 PM por Isabelle Lemes

Indisponível no plano Free.

Gerenciamento de serviço de campo no Freshdesk

As empresas que oferecem produtos e serviços a seus clientes muitas vezes enfrentam problemas que exigem serviços no local de um técnico. Nem sempre, porém, os agentes de suporte estão alinhados aos técnicos de campo, causando atrasos, obstáculos na atribuição, falta de percepção do trabalho em si - tudo levando a um suporte ao cliente desleixado. Com o software de gerenciamento de serviço de campo do Freshdesk, planeje as programações de seus técnicos de campo, repasse as informações do cliente a eles e acompanhe o progresso enquanto eles resolvem problemas no local.

Habilitando FSM

Neste guia, você aprenderá como habilitar o módulo de serviço de campo no Freshdesk, adicionar técnicos de campo, grupos de serviço, criar e gerenciar tarefas de serviço e capacitar seus técnicos de campo com um aplicativo em campo.

Para habilitar o módulo FSM no Freshdesk, você precisará de acesso de administrador no Freshdesk. Se você for o proprietário da conta, terá acesso de administrador por padrão.

Um guia rápido para configurar o Gerenciamento de Serviço de Campo

• Faça login no portal do Freshdesk como administrador

• Vá para Admin> Operações de suporte> Gerenciamento de serviço de campo

• Clique em ' Habilitar ' para habilitar o Gerenciamento de Serviço de Campo para sua conta

No próximo artigo, falaremos sobre como você pode trazer suas equipes de campo a bordo e adicionar técnicos de campo ao Freshdesk. Clique aqui para continuar lendo →