Como desativar o gadget do Gmail para todos os usuários

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Wed, 06 Jul 2022 na (o) 05:51 PM por Isabelle Lemes

Indisponível no plano Free.

O Freshdesk Gmail Gadget permite que você verifique rapidamente as informações do tíquete e do solicitante diretamente do seu e-mail, e até mesmo enviar suas respostas de lá.

Obviamente, se você passa mais tempo atendendo clientes diretamente por meio do Freshdesk do que por e-mail, talvez queira remover os gadgets de todos os usuários de uma vez.

Observação: também confira este artigo sobre como você pode desativar o gadget apenas para usuários selecionados

Siga estas etapas para desativar os gadgets do Gmail para todos os usuários:
1. No Gmail, clique no ícone Configurações (no canto superior direito da sua caixa de entrada) e selecione Gerenciar este domínio. Você será redirecionado para o seu Google Apps Dashboard.
2. Na seção "Seus aplicativos do Marketplace", encontre a lista do Freshdesk. Clique no link de configurações.
3. Clique em "Excluir Freshdesk" na parte inferior da página.
Todas as instâncias de Freshdesk Gadgets serão removidas das caixas de correio dos usuários em seu domínio.