Reaplicar filtros a seus relatórios e widgets sempre pode ser demorado. Em vez disso, o Freshdesk permite clonar qualquer relatório ou widget com curadoria que desejar, personalizá-lo aplicando os filtros necessários e salvá-lo de acordo.

Um guia rápido para salvar um relatório:

• Faça login em sua conta do Freshdesk como administrador / supervisor.

• Vá para Admin> Analytics e selecione qualquer relatório.

• Clique no ícone Clonar , dê um nome a ele e clique em Clonar para gerar sua cópia.

• O ícone do funil permitirá que você adicione filtros no nível do relatório. Esses filtros serão aplicados a todos os widgets neste relatório. Clique em Adicionar filtro, selecione as opções de filtro necessárias e clique em Aplicar.

• Clique no botão Salvar próximo ao título do relatório para salvar suas alterações. Você pode optar por desfazer todas as alterações feitas clicando no botão ' Descartar ' ao lado do botão 'Salvar'.

• Clique no ícone 'Editar relatório ' para renomear seu relatório e definir a visibilidade (você pode escolher salvá-lo apenas para você ou para todos no helpdesk).

• O relatório que você acabou de criar estará disponível na página inicial do Analytics.

Um guia rápido para salvar um widget:

• Faça login em sua conta do Freshdesk como administrador / supervisor.

• Vá para Admin> Analytics e selecione qualquer relatório.

• Clique em qualquer widget em seu relatório.

• Adicione ou remova quaisquer métricas, filtros e agrupamentos. Insira as métricas e a dimensão de data correspondente que você incluiu em seu widget na 'Dimensão do intervalo de datas'. Isso garantirá que os pontos de dados das métricas caiam no intervalo de datas selecionado.

• Clique em ' Aplicar '.

• Clique no menu suspenso ' Salvar' e

• Escolha ' Salvar ' para atualizar a configuração do widget no relatório atual.

• Escolha ' Salvar como ' para criar uma cópia deste widget. Dê-lhe um nome e adicione-o a qualquer outro relatório necessário na seção 'Adicionar aos relatórios'.

• O widget que você acabou de criar estará disponível na (s) página (s) do relatório correspondente.

Depois de salvar um relatório, você também pode programá-los para recebê-los periodicamente em sua caixa de entrada - saiba mais sobre programação aqui.