Atribuir tickets a um grupo usando automações

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Mon, 04 Jul 2022 na (o) 02:50 PM por Isabelle Lemes

Disponível em todos os planos.

Todos os tickets contendo certas palavras-chave ou propriedades podem ser atribuídos a um grupo de agentes usando o Freshdesk Automations. Se a notificação de tíquete atribuído ao grupo em Notificações do agente estiver habilitada, todos os agentes do grupo serão notificados sobre o tíquete por e-mail e qualquer um deles pode trabalhar na solução do problema.

Um guia rápido para configurar uma regra que é executada na criação de tíquetes

• Faça login em seu portal de suporte como administrador .
  • Vá para Admin> Fluxos de trabalho> Automações> guia Criação de tíquetes.
  • Clique em Nova Regra .
  • Dê um nome à sua regra.
  • Selecione as condições que irão acionar esta regra específica; por exemplo, se você deseja que todos os bilhetes do tipo 'devolução', 'reembolso' ou 'substituição' sejam atribuídos ao grupo Devoluções e Reembolsos, defina uma condição conforme mostrado abaixo:

• Adicione as tarefas que gostaria de realizar selecionando uma ação da lista suspensa (clique em Adicionar nova ação para adicionar mais, se necessário).
  • Para atribuir tickets a um grupo, selecione Atribuir ao grupo no primeiro menu suspenso e o nome do grupo no próximo.
  • Quando terminar, clique em Visualizar e Salvar.
  • Um resumo será gerado automaticamente e será usado como a descrição dessa regra. Pode ser editado, se necessário.

• Clique em ' Salvar e habilitar ' para salvar e habilitar esta regra em seu Freshdesk.