Agendamento fora do escritório para agentes

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Fri, 01 Jul 2022 na (o) 03:59 PM por Isabelle Lemes

Freshdesk: Disponível nos planos Pro, Enterprise.

Omnichannel: Pro Omnichannel, Enterprise Omnichannel.

O agendador de ausência do escritório permite que os agentes agendem os dias durante os quais não estão disponíveis. Você pode garantir que os tíquetes não sejam atribuídos a agentes em licença e que as respostas do cliente sejam redirecionadas para os agentes disponíveis.

Como agendar fora do escritório

- Clique no ícone ao lado do ícone do seu perfil no canto superior direito do Freshdesk

- O ícone terá uma aparência diferente dependendo se você tem a atribuição automática de tíquetes habilitada para sua equipe.

Atribuição automática não habilitada
Indisponível para pegar novos ingressos
Disponível para aceitar novos ingressos

- O agente pode escolher a duração para a qual ele precisa agendar Ausência Temporária.

Automatizando fluxos de trabalho quando um agente está fora do escritório

Os tickets não são atribuídos automaticamente a um agente que está de licença. Você pode impedir que os agentes atribuam tickets manualmente a um agente que está de férias usando uma regra de automação que é executada em atualizações de tickets.

Quando um cliente responde a um agente que está ausente, você pode escolher se deseja que os tíquetes sejam reatribuídos a um agente que está disponível ou se deseja que sua equipe ajude o cliente até que o agente volte das férias. Você também pode notificar um grupo ou até mesmo enviar um e-mail para o cliente avisando que as respostas chegarão atrasadas.

DICA: Faça com que seus agentes criem visualizações de tíquetes personalizadas para controlar as respostas dos clientes aos agentes que estão fora do escritório. Eles apenas terão que usar estes filtros - Agentes: Eu, <nome do agente em licença> e Status: aberto