Adicionar vários endereços de e-mail ao Freshdesk

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Fri, 01 Jul 2022 na (o) 05:37 PM por Isabelle Lemes

Indisponível no plano Free.

Quando sua empresa tem vários e-mails e diferentes pontos de contato com seus clientes, pode ficar difícil controlar todas as solicitações que chegam. Por exemplo, além do e-mail de suporte, você pode ter um contato de vendas ou um alias de informações que é mostrado aos seus usuários.

O Freshdesk permite adicionar um número ilimitado de endereços de e-mail ao seu helpdesk e facilita o gerenciamento de todas as suas consultas de suporte em um só lugar. Assim como seu e-mail de suporte principal, todos os e-mails recebidos em suas caixas de correio adicionais também serão convertidos em tickets automaticamente. Você poderá então permitir que toda a sua equipe de suporte os acesse, envie respostas e colabore sempre que necessário.

Como adicionar vários e-mails ao seu helpdesk

• Vá para Admin > Canais> E-mail > Novo e-mail de suporte .

Quando terminar de adicionar seu e-mail, certifique-se de configurar uma regra de encaminhamento de sua caixa de correio para o Freshdesk. Para cada novo e-mail que você adiciona, o Freshdesk fornece um endereço de encaminhamento diferente para que você não precise se preocupar com a confusão de seus e-mails. De agora em diante, você pode usar este e-mail ao enviar respostas aos seus clientes.

Observação: o endereço De seria obtido automaticamente nas respostas do tíquete com base no endereço de e-mail Para para o qual o tíquete foi gerado. Por exemplo, se um tíquete foi gerado para um de seus endereços de e-mail de suporte 'suporte@suaempresa.com', o endereço De ao responder ao tíquete seria 'suporte@suaempresa.com' por padrão.

Se você está no plano de propriedade ou floresta, pode configurar um helpdesk de vários produtos e atribuir uma caixa de correio diferente para cada um de seus produtos. Se isso for relevante para você, você pode aprender mais sobre o suporte a vários produtos no Freshdesk aqui .