Suporte proativo - divulgação por e-mail

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Mon, 27 Feb 2023 na (o) 11:09 AM por Isabelle Lemes

Freshdesk: Disponível nos planos Pro, Enterprise.

Omnichannel: Disponível nos planos Pro Omnichannel, Enterprise Omnichannel.

Com o Proactive Outreach no Freshdesk, suas equipes de suporte podem identificar, entender e alcançar proativamente os clientes no momento em que eles enfrentam problemas, criando, por sua vez, uma experiência de marca memorável para eles.

Email Outreach

Com o alcance por e-mail, agora você pode enviar e-mails de forma proativa para que os clientes saibam sobre um problema / questão atual. Digamos que você seja uma empresa de comércio eletrônico e um de seus servidores esteja fora do ar, seus clientes naquela região podem não conseguir concluir uma compra ou um pagamento. Antes que os clientes encontrem o problema e comecem a reclamar, envie um e-mail rápido aos clientes daquela região, informando-os sobre a queda do servidor e quando podem voltar a comprar no seu site.

Um guia rápido para configurar uma divulgação:

• Faça login em sua conta do Freshdesk como administrador

• Vá para a guia 'Admin ' e clique em ' Proactive Outreach ' em Workflows

• Se você estiver olhando para chegar via e-mail, clique em 'outreach Setup' da grade 'Email alcance'.

Em 4 etapas simples, você será capaz de configurar um alcance por e-mail:

• Importar contatos : Clique na grade de importação de contatos e escolha o arquivo csv com detalhes como nome, e-mail, empresa, telefone, etc. Clique em 'Continuar'.

Observação: você pode configurar no máximo 5 evangelismo programado para um mês. O limite superior do número de linhas que serão importadas de um arquivo CSV é 1.500. Você não poderá alcançar mais de 1.500 contatos em um único alcance.

• Clique em 'Fazer upload de um arquivo ' e escolha o arquivo do seu armazenamento. As colunas no arquivo csv são mapeadas para os campos de contato relevantes em sua conta Freshdesk. Verifique se as colunas foram mapeadas corretamente antes de prosseguir com a divulgação.

• Compor e-mail : escolha o endereço de e-mail de suporte a partir do qual o e-mail de divulgação deve ser enviado.

• Componha a linha de assunto e o corpo do e-mail que será enviado à lista de contatos no arquivo csv carregado. Você também pode adicionar marcadores de posição na parte inferior do editor para preencher valores dinamicamente e adicionar um toque de personalização. Leia mais sobre marcadores de posição aqui .

• Depois de compor o e-mail, você pode formatá-lo, adicionar um artigo de solução ou uma resposta automática na barra de ferramentas na parte inferior do editor.

• Você também pode visualizar seu e-mail clicando em ' Visualizar ' e enviar um e-mail de teste para si mesmo clicando em ' Enviar e-mail de teste ' na janela pop-up a seguir.

• Escolha um horário : assim que o e-mail for redigido, escolha o horário em que a divulgação será iniciada. Você pode optar por acionar a divulgação imediatamente ou programá-la para ser enviada em uma data e hora específicas. Clicar no bloco que exibe a data e a hora permitirá que você escolha quando a divulgação será iniciada.

• Dê um nome e uma descrição ao contato por e-mail e clique em ' Continuar '.

• Observe que o nome do contato é diferente da linha de assunto do e-mail e não será exibido no e-mail.

• Confirmação : analise sua divulgação e clique em ' Concluir ' para concluir a configuração.

• Divulgações salvas ou programadas podem ser excluídas ou alteradas para atender ao requisito.

Observação: os e-mails de divulgação proativa não serão convertidos automaticamente em tickets