Recentemente, atualizamos nossa marca em nossas ofertas e mudamos os nomes de nossos planos de preços. Se você se inscreveu antes de 9 de agosto de 2021, clique em Planos anteriores para ver os planos aplicáveis.
 Garantimos que essa alteração não afetará sua experiência com o produto e nenhuma ação é necessária de sua parte.

Mantenha o controle sobre seus agentes com o relatório de disponibilidade do agente

Rastreie a presença e a atividade do seu agente no Freshdesk Messaging com o Relatório de disponibilidade do agente.

Clique no ícone Relatórios na barra de menu à esquerda. Vá para Disponibilidade do Agente.

Você poderá ver o tempo on-line e ativo no IntelliAssign para todos os seus agentes.

Você pode visualizar esses dados para um período de tempo específico clicando no menu suspenso do calendário.

Ou você pode escolher ver os dados de agentes / grupos específicos clicando no ícone de filtro.

Você pode visualizar esses dados em valores de mediana, média ou 90º percentil.

Para rastrear a disponibilidade de um agente específico em sua conta do Freshdesk Messaging, clique no nome dele.

Aqui você pode ver uma lista de coisas,

- Grupos aos quais o agente pertence

- Média online, primeiro online e último tempo online

- Média, primeiro e último ativo no tempo de IntelliAssign

Você poderá ver por quanto tempo o agente esteve online e ativo no IntelliAssign para cada dia de um período de tempo específico. Você pode alterar esse período de tempo na lista suspensa do calendário no canto superior esquerdo da tela.

Além disso, você obtém uma exibição de legenda da atividade do agente a cada hora do dia. Você pode alterar o limite desta legenda clicando no ícone de engrenagem.

Você pode baixar um relatório para cada agente.

Ou volte para a página Disponibilidade do agente e baixe um relatório geral para todos os seus agentes no Freshdesk Messaging.