Recentemente, atualizamos nossa marca em nossas ofertas e mudamos os nomes de nossos planos de preços. Se você se inscreveu antes de 9 de agosto de 2021, clique em Planos anteriores para ver os planos aplicáveis.
 Garantimos que essa alteração não afetará sua experiência com o produto e nenhuma ação é necessária de sua parte.

Este artigo lista os navegadores que você pode usar para ter uma experiência ideal. Certifique-se de usar a versão estável mais recente. Recomendamos que os usuários do Freshdesk Messaging verifiquem com seus administradores de sistema para garantir que as seguintes configurações do navegador estejam disponíveis. Você pode enfrentar algumas inconsistências nos recursos se usar um navegador incompatível.

Requisitos para o portal do agente e o widget do agente

Internet Explorer 11Microsoft bordaGoogle ChromeMozilla Firefox
Não suportado
18
Duas versões mais recentes
Duas versões mais recentes

Requisitos para o widget de conversas do Freshdesk Messaging (web messenger)

Internet Explorer 11Microsoft bordaGoogle ChromeMozilla Firefox
Não suportado
18
Duas versões mais recentes
Duas versões mais recentes

Requisitos para Team Inbox Lite

Team Inbox Lite é uma extensão do Chrome. Também é conhecido como Omnichat por Freshchat na Chrome Web Store.

Internet Explorer 11Microsoft bordaGoogle ChromeMozilla Firefox
Não suportado
Não suportado
Duas versões mais recentes
Não suportado

Requisitos de recursos do navegador

Dependendo do navegador de sua escolha, você terá que configurar os seguintes recursos do navegador:

• JavaScript deve estar habilitado
  • Cookies devem ser habilitados
  • LocalStorage deve ser habilitado
  • HTTPS - TLS v1.2 ou superior