Como adicionar campos a módulos personalizados e personalizá-los?

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Thu, 09 Mar 2023 na (o) 04:59 PM por Isabelle Lemes

Freshsales: Disponível apenas no plano Enterprise.
Freshsales Suite: Disponível apenas no plano Enterprise.

Sempre que um módulo personalizado é criado, 6 campos padrão são criados junto com o módulo. Estes são agrupados como informações básicas e não podem ser editados.

Nome do campo

Descrição

Nome

Nome do <módulo personalizado>

Ex.: Nome do imóvel, Nome do plano de seguro, etc.

Proprietário

Nome do usuário que está atualmente atribuído ao registro.

Criado por

Nome do usuário que criou o registro.

Criado em

Data e hora em que o registro foi criado

atualizado por

Nome do usuário que fez as últimas edições no registro.

Atualizado em

A última data e hora em que as edições foram feitas no registro.

Além dos campos padrão, você também pode adicionar novos campos ao seu módulo e personalizá-los para atender às suas necessidades de negócios.

Veja como você pode adicionar novos campos ao seu módulo:

1. Vá para  Configurações de administrador role para baixo até Módulos e Campos. Clique em Módulos personalizados. Isso abre a página Módulos personalizados.

2. CliqueIsso abre a página onde você pode criar e gerenciar campos presentes em seu módulo.

3. CliqueIsso traz a sobreposição ADD FIELD.

4. Escolha o tipo de campo e clique.

5. Dê um rótulo ao seu campo, adicione um valor de espaço reservado e configure o mapeamento para o campo.

6. CliqueIsso cria um campo personalizado para o módulo.

Limites de campo

Os módulos personalizados estão disponíveis apenas como parte do plano Enterprise. Os usuários podem criar no máximo  310 campos.