Configurando notificações por e-mail para novos tickets

Criada por Aram Felipe, Modificado em Wed, 22 Feb 2023 na (o) 11:53 AM por Aram Felipe

Observação: atualizamos nossos preços e embalagens. Esse recurso está disponível nos planos Blossom, Garden, Estate & Forest para clientes que se inscreveram antes de 2 de novembro de 2020.

A atividade mais comum que seus agentes realizam no helpdesk todos os dias é lidar com as solicitações recebidas dos usuários. Eles precisam estar atentos quando um novo incidente ou solicitação de serviço é gerado e responder o mais rápido possível. O único problema é que, com tantos ingressos chegando um após o outro, não é muito fácil manter o controle do jogo.

A melhor maneira de facilitar a vida é configurar uma notificação por e-mail que será enviada quando um novo ticket for criado. Você também pode enviar uma resposta automática ao seu usuário informando que está analisando esse problema e que será resolvido rapidamente. Estas são as notificações mais comuns em seu helpdesk e serão usadas várias vezes ao dia.

Guia rápido para usar notificações por e-mail:

1. Vá para Admin > Configurações da conta -> Notificações por e-mail.
  2. Em Agent Notification , use o botão de alternância para ativar a notificação Novo ticket criado .
  3. Da mesma forma, você pode ativar a notificação por e-mail do solicitante para o mesmo.
  4. Vá em frente e altere o conteúdo dos e-mails, se necessário, clicando na notificação.
  5. Use “Placeholders” para criar conteúdo dinamicamente.
  6. Clique no botão Salvar  quando terminar.

Você também pode definir essas notificações em vários idiomas. Leia este artigo para mais detalhes.