Noções básicas sobre aprovações de mudança e CABs

Criada por Isabelle Lemes, Modificado em Wed, 22 Feb 2023 na (o) 02:25 PM por Isabelle Lemes

Change Advisory Board (CAB) no Freshservice  pode ser usado pelos gerentes de mudança para obter conselhos especializados de outros membros da equipe sênior sobre novas mudanças. Ele fornece uma maneira fácil de reunir informações de vários usuários que podem contribuir para a decisão e registrar todas as suas atividades e discussões adequadamente em sua central de atendimento.

Sempre que uma alteração for enviada para aprovação, os membros do CAB serão notificados por e-mail e solicitados a aprovar ou rejeitar a alteração manualmente. Assim que o fizerem, o Gerente de Mudanças poderá dar uma olhada em seus comentários e tomar a decisão final sobre se deseja aprovar a mudança e prosseguir. A condição de quem deve aprovar (qualquer um, todos ou maioria) pode ser selecionada no menu suspenso 'A ser aprovado por'.

Observe que, independentemente do voto do CAB, o Gerente de Mudanças terá a autoridade final para aprovar a mudança . Para maior clareza e precaução, as alterações não são aprovadas por padrão no Freshservice. Assim, haverá um único ponto de contato para assumir a responsabilidade pela mudança, dirimir dúvidas e divergências, e não haverá dificuldades lógicas na hora de aprovar a mudança.

Você pode criar vários conselhos consultivos de mudança no Freshservice e adicionar diferentes grupos de pessoas a eles. Um único agente pode fazer parte de vários CABs e obterá votos exclusivos para cada um deles. Sempre que seus técnicos estiverem trabalhando em uma alteração, eles poderão escolher em uma lista de CABs para enviar para aprovação e também agentes específicos de dentro do CAB que desejam incluir na conversa.

Criando um Conselho Consultivo de Mudanças no Freshservice

1. Faça login no Freshservice  como administrador.
  2. Navegue até Admin > CAB  em Gerenciamento de usuários.
  3. Clique no botão  Novo CAB no canto superior direito.

4. Digite um nome e uma descrição para seu CAB.
  5. Clique em Adicionar membros para adicionar pessoas ao seu CAB, uma a uma.
  6. Feito isso, clique no botão Salvar .

Seus agentes agora poderão encontrar seu novo CAB na seção Solicitação de aprovação do CAB dentro de cada alteração.