Forneça respostas instantâneas e encante os clientes com o Freddy Answers

Criada por Isabelle Lemes, Modificado em Mon, 27 Feb 2023 na (o) 03:31 PM por Isabelle Lemes

Disponível apenas no plano Enterprise Omnichannel.

O que é o Freddy Answers?

O Freddy Answers fornece respostas instantâneas e precisas às perguntas de seus clientes, ajudando com resoluções instantâneas e clientes mais satisfeitos. Mas não para com a deflexão. Ele acompanha as respostas com conversas de bot baseadas em intenção para envolver e encantar os clientes.

Como o Freddy Answers é diferente de outros chatbots?

Quando os clientes fazem perguntas, a maioria dos chatbots sugere artigos de solução da base de conhecimento. Espera-se que os clientes analisem todas as sugestões para ver se o artigo está ajudando. Mas o que os clientes de hoje procuram são respostas rápidas e precisas. Freddy Answers ajuda você a entregar isso.

• Ele pode fornecer respostas precisas instantaneamente
  • Ele pode explorar a intenção por trás das perguntas dos clientes, realmente se envolver com eles e ajudá-los com as próximas melhores ações
  • Pode ser treinado para entender as diferentes maneiras pelas quais os clientes fazem perguntas
  • Pode fornecer um toque humano envolvendo-se em conversa fiada

ÍNDICE

Como configurá-lo?

Você pode configurar o Freddy Answers para fornecer respostas precisas para perguntas frequentes, transferir conversas automaticamente para um agente e acionar fluxos de bot relevantes com base na intenção das perguntas do cliente. A configuração levará menos de um minuto.

• Faça login na sua conta do Freshdesk como administrador
  • Navegue até o ícone Bots no painel esquerdo
  • Clique no botão Configurar meu primeiro bot .
  • Depois que o bot estiver configurado, você será direcionado para a página de configurações do bot, onde poderá personalizar seu bot para atender às suas necessidades de negócios.

Personalizando as respostas do Freddy

O Freddy Answers pode ser personalizado de acordo com a imagem da sua marca. Você pode dar um nome para o bot, escolher um avatar, mudar a cor do widget e muito mais.

• Navegue até Configurações no painel esquerdo da página de configuração do Freddy Answers
  • Em Configurações Gerais, você verá uma opção para escolher um nome e um avatar para o seu bot
  • Seja criativo e dê uma personalidade ao seu bot escolhendo um nome .
  • Se você deseja adicionar um avatar para o seu bot, clique no ícone de cor cinza ao lado do avatar do bot padrão para carregar uma imagem PNG/JPEG  com resolução não inferior a 100x100.

Para combinar com a cor da sua marca, você também pode alterar a cor do widget e a imagem de fundo do seu bot

• Em Configurações de bate-papo , você verá uma opção para escolher a cor do widget e uma imagem de fundo para o seu bot
  • Escolha uma cor na paleta ou insira o código hexadecimal de sua cor preferida
  • Você também pode escolher sua imagem de plano de fundo favorita para seu bot nas cinco opções padrão.

Como incorporar o Freddy Answers em seu site?

Depois de configurar o bot para atender às suas necessidades de negócios, você pode ir em frente e incorporá-lo ao seu site.

• Navegue até Configurações no painel esquerdo da página de configuração do bot
  • Escolha a opção Bate-papo
  • Você verá o código do widget . Clique no botão Copiar e cole o código antes da tag /body em todas as páginas do seu site para que o bot apareça.

Não há sincronização para Freddy Answers entre Freshdesk e Freshchat, ou seja, as respostas e os fluxos que você criar no Freshdesk não serão visíveis no Freshchat e vice-versa.

Próximos passos:

1.  Treinando Freddy Answers para fornecer resoluções instantâneas

2. Como criar respostas eficazes?

Recentemente, atualizamos nossa marca em nossas ofertas e alteramos os nomes de nossos planos de preços. Se você se inscreveu antes de 9 de agosto de 2021, clique em Planos anteriores para visualizar seus planos aplicáveis.