O que acontecerá quando você esquecer um registro?

Criada por Isabelle Lemes, Modificado em Tue, 07 Mar 2023 na (o) 05:01 PM por Isabelle Lemes

Q1) O que acontece quando você opta por Esquecer um contato?

Dados de contato que serão excluídos permanentemente

Propriedades do contato

Atividades da linha do tempo

Eventos

Arquivos associados ao contato

(Exceção: arquivos associados a outras entidades não serão excluídos)

Encontros

(Exceção: Se o contato esquecido for incluído como participante em uma reunião relacionada a qualquer outra entidade, o contato será removido da lista de participantes.)

Tarefa

Registros e gravações de chamadas

Atividades de vendas personalizadas

Notas

Conversas por e-mail

(Exceção: a conversa por e-mail não será  excluída se essa conversa estiver associada a outro contato no aplicativo da web)

Associação de conta e negócio

(Exceção: as informações da conta e do negócio associadas ao contato não serão excluídas. Elas precisam ser excluídas separadamente do aplicativo da web, se necessário)

Conversas de bate-papo relacionadas

O contato será removido das listas de marketing, segmentos e assinaturas

Q2) O que acontece quando você opta por Esquecer uma conta?

Dados da conta que serão excluídos permanentemente

Propriedades da conta

Atividades da linha do tempo

Eventos

Ficheiros associados à Conta

(Exceção: arquivos associados a outras entidades não serão excluídos)

Tarefa

Notas

Negócios relacionados

Contatos relacionados

Associação a qualquer conta pai ou filho existente

(Exceção: as contas pai ou filho não serão excluídas, mas a associação será removida)

Q3) O que acontece quando você opta por Esquecer um Negócio?

Dados da transação que serão excluídos permanentemente

Propriedades do negócio

Atividades da linha do tempo

Eventos

Arquivos associados ao negócio

(Exceção: arquivos associados a outras entidades não serão excluídos)

Reunião

Atividades de vendas personalizadas

Tarefa

Notas