Quando você tem um endereço de e-mail que recebe um grande volume de e-mails de clientes em potencial que gostaria de adicionar como contatos em seu aplicativo da web, o encaminhamento de e-mail faz o trabalho para você. Simplesmente encaminhando automaticamente todos os e-mails enviados para o seu endereço de e-mail (como um  endereço de contato  ou um  endereço de vendas  ) para o endereço de e-mail do seu aplicativo da web (vendas@nomedasuaempresa.myfreshworks.com), você pode fazer com que os remetentes do e-mails adicionados como contatos e também têm seus e-mails associados aos seus registros no aplicativo web.

Aqui está como você faz isso,

1. Faça login no aplicativo da Web como administrador.

2. Vá para Configurações de administrador E-mails recebidos .

3. Na  página E-mails recebidos  , você pode encontrar o endereço de e-mail do seu aplicativo da web. Clique em  Copiar  para copiar este endereço para a área de transferência.

4. Em seguida, faça login na sua conta de e-mail. Abaixo estão as etapas para o encaminhamento automático de e-mails do  Gmail

Gmail

1. Entre na sua conta do Gmail.

2. Clique no  menu suspenso Configurações  e escolha  Configurações .

3. Clique na  guia Encaminhamento e POP/IMAP  .

4. Clique no  botão Adicionar um endereço de encaminhamento  No pop-up exibido, cole o endereço de e-mail do aplicativo da Web copiado.

5. Clique em  Avançar  para continuar. Você será solicitado a confirmar o e-mail de encaminhamento.

6. Clique em Continuar para confirmar o encaminhamento de e-mail.

Isso confirma a verificação e iniciará o encaminhamento de e-mail para seu aplicativo da web.

Certifique-se de que o botão de opção ao lado de 'Encaminhar uma cópia do e-mail recebido para' esteja ativado e a configuração seja salva.

Impacto da alteração da URL da organização no endereço de e-mail de vendas

O Freshsales permite que você configure um URL personalizado para sua organização . Como seu endereço de e-mail de vendas aponta para seu domínio, a alteração na URL do domínio afetará seu endereço de e-mail de vendas. Veja como:

• Cenário 1: Alteração de CNAME
    Por exemplo, se o URL padrão de sua organização for acmey.myfreshworks.com e você personalizar seu URL para organization.acmey.com, seu endereço de e-mail de vendas padrão não será alterado. Ele permanecerá sales@acmey.myfreshworks.com

• Cenário 2: Alteração de domínio
    Por exemplo, se o URL padrão da sua organização for acmey.myfreshworks.com e você personalizar seu URL para acmey2.myfreshworks.com, seu endereço de e-mail de vendas padrão será alterado. Ele mudará de sales@acmey.myfreshworks.com para sales@acmey2.myfreshworks.com ..

A conta do Freshsales ainda apontará o e-mail para o domínio secundário que era o domínio anterior - terminando com myfreshworks.com ou freshworks.com .