Como configurar o URL e a marca da sua organização?

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Thu, 09 Mar 2023 na (o) 03:57 PM por Isabelle Lemes

Configure a URL que pode ser usada pelos usuários em sua organização para fazer login e acessar todas as contas das quais fazem parte. Você também pode renomear o ícone e o logotipo presentes para refletir sua marca.

Para alterar o URL da organização,

1. Vá para o  ícone Perfil > Editar

2. Acesse o  Painel da organização  > clique em  Alterar URL da organização.

1. Na sobreposição Alterar URL da organização, insira a nova URL da organização.

2. Clique em  Alterar .

Observação:
    1. A URL da organização só pode conter números, letras e hífen(-).
    2. Todos os usuários serão desconectados e solicitados a fazer login na nova URL da organização.
    3. O antigo URL da organização não estará mais acessível e todos os usuários precisam usar o URL atualizado da organização.
    4. Se você configurou o SSO personalizado, precisará atualizar a configuração em seu provedor de identidade para refletir a nova URL da organização.
    5. Todos os links de ativação do usuário ou links de redefinição de senha com o antigo URL da organização não funcionarão mais.
    6. Você não pode desfazer esta alteração.

Para configurar a marca da organização,

1. Acesse o  Painel da Organização .

2. Na seção Personalizações, em Ícone da organização, clique em  Carregar  para carregar o ícone que será refletido no navegador e na barra de navegação à esquerda.

Nota:  Recomenda-se uma resolução de pelo menos 32x32 e proporção de 1:1

1. Sob o logotipo da organização, clique em  Carregar  para carregar o logotipo da organização.

Nota:  Recomenda-se uma resolução de pelo menos 120 x 30 e proporção de 4:1