Como posso criar um URL personalizado para minha organização?

Criada por Isabelle Lemes, Modificado em Thu, 09 Mar 2023 na (o) 03:58 PM por Isabelle Lemes

O que é um URL personalizado?
Quando você se inscreve no Freshsales, um URL de organização é gerado automaticamente para sua organização com base nos dados de inscrição e em nosso algoritmo proprietário de geração de domínio.

Segue este padrão: yourcompany.myfreshworks.com .

Se você quiser editar a primeira parte (suaempresa) , ou seja, o nome do domínio, leia mais aqui .

Por outro lado, você também pode configurar um URL personalizado, ou seja, seusubdomínio.suaempresa.com ou suaempresa.com . Como criar um URL personalizado?

Se você for o administrador da organização, poderá alterar a URL personalizada. Veja como:

1. Faça login usando o URL da sua organização ou clique no link 'Gerenciar sua organização' no painel do alternador.

2. Vá para a página inicial do Admin Center e clique no botão ' Editar informações da organização '.

3. Clique no  link 'Alterar URL personalizado ' se desejar alterar isso para atender às diretrizes de sua marca ou organização.

4. Depois de clicar no link, um pop-up modal aparecerá.

5. Insira sua URL personalizada.

6. Crie um registro de certificado DNS CName. Você terá que processar esta etapa a partir do arquivo DNS Zone.

7. Verifique o mesmo aqui.

8. Na verificação, o certificado SSL será criado para o URL personalizado
    Observação : a geração do certificado pode levar algum tempo

9. Confirme sua alteração.

Depois de confirmado, seu novo URL é gerado e está pronto para uso.
  10. Você terá que comunicar a todos os usuários para fazer login com o URL atualizado e se autenticar novamente para continuar suas sessões.

Observação:
 1. Depois de criado, o URL do nome personalizado só pode ser alterado novamente pelo administrador da organização por meio do Neo Admin Center.
2. Antes de gerar o registro DNS, você pode atualizar ou cancelar a solicitação se desejar

Observação:  se você já configurou uma  política SSO personalizada  na seção de segurança, será necessário modificar a configuração de segurança em seu IdP para refletir a nova URL personalizada. A menos que você faça isso, sua configuração de SSO não será considerada completa e você não poderá fazer login em sua conta do Freshworks.

Impacto da alteração da URL da organização no endereço de e-mail de vendas

O Freshsales permite que você configure um URL personalizado para sua organização. No entanto, essa alteração na URL do domínio será refletida de maneira diferente em dois cenários diferentes.

• Cenário 1: Alteração de CNAME
    Por exemplo, se o URL padrão de sua organização for acmey.myfreshworks.com e você personalizar seu URL para organization.acmey.com, seu endereço de e-mail de vendas padrão não será alterado. Ele permanecerá sales@acmey.myfreshworks.com .

A conta do Freshsales ainda apontará o e-mail para o domínio secundário que era o domínio anterior, terminando com myfreshworks.com ou freshworks.com .

• Cenário 2: Alteração de domínio
    Por exemplo, se o URL padrão da sua organização for acmey.myfreshworks.com e você personalizar seu URL para acmey2.myfreshworks.com, seu endereço de e-mail de vendas padrão será alterado. Ele mudará de sales@acmey.myfreshworks.com para sales@acmey2.myfreshworks.com .