Renomear Servicebot no Microsoft Teams

Criada por Isabelle Lemes, Modificado em Wed, 22 Feb 2023 na (o) 11:21 AM por Isabelle Lemes

Os administradores do Microsoft Teams podem personalizar ou renomear as propriedades do aplicativo com base nas necessidades organizacionais usando a página Gerenciar aplicativos do centro de administração do Teams . Os detalhes que você pode personalizar são:

1. Nome curto

2. Pequena descrição

3. Descrição completa

4. ícone de cor

5. ícone de contorno

6. Cor de destaque

Para começar a personalizar um aplicativo, conclua as seguintes etapas:

1. Entre no centro de administração do Teams ( https://admin.teams.microsoft.com/ )

2. Expanda Teams Apps e selecione Manage apps .

3. Procure o aplicativo Servicebot na lista de aplicativos.

4. Clique no  nome do aplicativo para ver os detalhes

5. Expanda a seção Detalhes e personalize o campo desejado:

6. Expanda a seção Ícone .

• Carregue um ícone. Use um pixel de ícone colorido (192x192) no formato PNG.
  • Escolha uma cor de contorno do ícone. Use um pixel de contorno transparente (32x32) no formato PNG.
  • Selecione uma cor de destaque do aplicativo que corresponda ao ícone.

7. Assim que seu aplicativo for personalizado, selecione Aplicar .

8.Selecione Publicar para publicar o aplicativo personalizado.

O aplicativo personalizado agora está listado na página Gerenciar aplicativos . Você terá apenas uma versão do aplicativo, pois personalizar os recursos do aplicativo não cria uma cópia do aplicativo.

Agora os usuários finais do Teams podem abrir o cliente do Teams para ver o aplicativo personalizado.

Redefinir os detalhes do aplicativo para o padrão

A qualquer momento, você pode redefinir os detalhes do aplicativo para as configurações originais.

• Entre no centro de administração do Teams.

• Expanda Teams Apps e selecione Gerenciar aplicativos .

• Selecione o nome do aplicativo.

• Selecione Redefinir para o padrão no menu suspenso Ações .

Perguntas frequentes

Quanto tempo levará para meus usuários verem o aplicativo personalizado?

Embora o administrador possa ver imediatamente as alterações no Teams Admin Center, pode levar até 24 horas para que os usuários finais vejam as alterações.

O relatório de uso do aplicativo também mostrará os valores personalizados, como nome abreviado personalizado?

Não, o relatório de uso do aplicativo ainda mostrará o nome original do aplicativo enviado pelo editor.

Para mais informações, você pode ler a documentação da  Microsoft aqui .