Usando Campos Dependentes com Tickets, Problemas, Alterações e Liberações

Criada por Aram Felipe, Modificado em Wed, 22 Feb 2023 na (o) 01:22 PM por Aram Felipe

Disponível nos planos Pro e Enterprise

Observação: atualizamos nossos preços e embalagens. Este recurso está disponível nos planos Estate & Forest para clientes que se inscreveram antes de 2 de novembro de 2020.

Os campos dependentes oferecem uma maneira fácil de criar categorias de ticket mais profundas e identificar os maiores tipos de problemas que obstruem seu suporte. Com os Campos dependentes, você pode aninhar cada ticket em uma categoria, subcategoria e item específicos. Dessa forma, no final do mês, você pode ver quais categorias geram a maioria dos tickets e quais itens específicos estão causando isso.
Por exemplo, em seu Helpdesk de TI, os Campos Dependentes permitem que você organize consultas de suporte em categorias de primeiro nível, como Hardware, Software e Rede. Você poderia então ter subcategorias em Hardware como Desktops, Laptops e Impressoras e, finalmente, ter os ativos individuais como itens.

Um guia rápido para adicionar campos dependentes em seus formulários de ticket:

• Clique em Admin >Field Manager  para começar a personalizar o Formulário de Ticket.

• Arraste o tipo de campo personalizado chamado Campos dependentes  da parte superior para o formulário de ticket.

• Na caixa de luz Propriedades do Campo , escolha as permissões de visibilidade e edição para Agentes e para Clientes.

• Crie os nomes dos rótulos para os 3 níveis de hierarquia em seu campo dependente. Por exemplo, você pode chamá-lo de Categoria>>Subcategoria>>Item ou Problema>>Recurso>>Tipo etc.

• Clique em Editar nos itens suspensos para começar a editar os valores do campo.

• Digite os valores para cada nível da hierarquia. Inicie o valor com um espaço com tabulação para a hierarquia de segundo nível e com 2 espaços com tabulação para o terceiro nível.

• Clique em Concluído quando terminar de editar.

• Clique em Salvar no formulário de ticket para salvar o novo campo.

Se você tiver uma grande lista de campos dependentes, poderá organizá-los com as hierarquias com guias em qualquer editor de texto e copiá-los e colá-los no editor de campos dependentes.