Etapas para o debug React Native iOS Push Notification

Criada por Isabelle Lemes, Modificado em Wed, 01 Mar 2023 na (o) 09:41 AM por Isabelle Lemes

Recentemente, atualizamos nossa marca em nossas ofertas e alteramos os nomes de nossos planos de preços. Se você se inscreveu antes de 9 de agosto de 2021, clique em Planos anteriores para visualizar seus planos aplicáveis.
Garantimos que essa alteração não afetará sua experiência com o produto e nenhuma ação é necessária de sua parte.

Siga as etapas abaixo para depurar React Native iOS Push Notification

• Se você estiver usando o RNFirebase, verifique se está passando o APNStoken e não o FCMToken do plugin RNFirebase.
  • Verifique a URL de depuração -> https://web.freshchat.com/app/api/notif_debug?convId=%3Cidhere%3E
    Ex: link V2 https://domain.freshchat.com/app/api/notif_debug?convId= 1234567
    Se for uma conta migrada V2, substitua a palavra 'web' pelo seu nome de domínio correspondente e obtenha os resultados. O usuário deve ser um administrador de conta para obtê-lo. convId deve ser substituído pelo ID da conversa real que está sendo verificado.
    Se a resposta for “baddeviceToken”, verifique seu certificado e build (seja debug ou prod, ambos devem ser do mesmo tipo). Se a resposta tiver pushEnabled como false, o usuário deverá ativar a notificação por push para o aplicativo ou solicitar que o usuário faça check-in na rede móvel.
  • Se o token do dispositivo for enviado corretamente e a URL de depuração não estiver mostrando baddevicetoken, verifique se o aplicativo pode receber uma notificação no estado de segundo plano. Se isso não estiver acontecendo, verifique a primeira etapa sobre o APNSToken sendo passado.
  • Se a notificação não for recebida quando o aplicativo estiver em primeiro plano, isso está relacionado ao plug-in que você usa. Pergunte se os retornos de chamada estão sendo chamados para os ciclos de vida de notificação dos respectivos plug-ins. Caso contrário, tente os projetos de amostra fornecidos para sua referência.

Sugestão: Estes são os três exemplos de implementações de notificação por push do React Native no iOS.

1. Implementação nativa do iOS.

2. Novo suporte RNFirebase (>v6.xx).

3. Antigo suporte RNFirebase (<=v5.xx).

Nota: Os 3 anexos deste artigo são exemplos de projetos para sua compreensão

Etapas para executar o projeto

1. Instale o NPM primeiro.

2. Faça a instalação do pod na pasta ios.

3. Adicione o ID e a chave do aplicativo em index.js.

4. Adicione seu identificador de pacote nas configurações do projeto.

5. Se o RNFirebase estiver sendo usado, adicione seu GoogleService-Info.plist dentro do projeto.